Скоропортящиеся продукты нельзя размораживать на прилавке или в горячих воды и нельзя оставлять в комнате температура более двух часов. Есть безопасные способы размораживания продуктов: в холодильнике, на морозе. воды, и в микроволновке.
Кроме того, какой метод является безопасным способом разморозки пищевых викторин?
4 приемлемых метода размораживания продуктов TCS:
- В холодильнике (41 ° F или ниже)
- Погружен под проточную питьевую воду (70 ° F или ниже)
- В микроволновой печи (необходимо сразу же приготовить)
- В процессе приготовления (продукт должен достичь минимальной требуемой температуры приготовления)
Аналогичным образом, какой из следующего является приемлемым методом размораживания замороженных куриных грудок? Замороженная курица может быть оттаявший либо в герметичных пакетах, либо в прочных герметичных пакетах с застежкой-молнией в миске с холодной водой, стоящей на прилавке. Не используйте горячую воду. Теплая вода, возможно, не только позволит бактериям размножаться, но и начнет «готовить» внешнюю часть мяса до того, как его середина будет готова. оттаявший.
Тогда как правильно размораживать замороженные продукты?
Оттепель в холодильнике на ночь. Для немедленного приготовления, разморозить в микроволновке, затем приступайте к приготовлению. Есть 3 способа безопасно разморозить замороженные продукты: в холодильнике на ночь, под прохладной проточной водой или в микроволновой печи непосредственно перед приготовлением. Не позволяйте замороженные продукты к оттепель на прилавке или в раковине.
Что такое размораживание продуктов?
Оттаивание представляет собой процесс, при котором замороженному материалу дают возможность постоять при температуре окружающей среды, то есть при температуре выше 0 ° C, чтобы он освободился от льда, чтобы можно было провести дальнейшую механическую обработку, такую как нарезка ломтиками, резка, формование. Источник: Микроволновая обработка Еда (Издание второе), 2017.