Бонито это вид, связанный с тунец семья, но не может продаваться как Тунец во многих странах. Бонито довольно популярна как жареная рыба с оливковым маслом, особенно в Средиземноморском регионе.
Просто так, в чем разница между бонито и тунцом?
Главный кулинарный различия между обычный тунец а также бонито del norte - это гладкая текстура и богатство вкуса. И желтоперый, и Бонито разновидности тунец намного превосходят по вкусу и текстуре консервированный скипджек тунец который узнаваем по розовато-серому цвету.
Кроме того, есть ли у бонито вкус тунца? Бонито а рыба без чешуи и представитель семейства макрелевых; Это вкусы отлично сочетается с легкими приправами, потому что аромат рыба в одиночестве является вкусные. В бонито это лучше всего подавать в свежем виде, и это темно рыба похожий на тунец.
Точно так же спрашивают, является ли Bonita тунцом?
Обычно называется бонита, альбакор ложный, или маленький тунец, напоминает атлантического бонито, скипджек тунец, и виды скумбрии. Многие считают его мусорной рыбой, потому что он имеет более темный и сильный вкус, чем у других тунцов.
Скипджек из тунца - это то же самое, что и скумбрия?
В полосатый тунец (Katsuwonus pelamis) - окунь среднего размера, обитающий в тунец семейство Scombridae. Он иначе известен как балая, тонгкол, арктический бонито, мушмут, океанический бонито, полосатый тунец, или рыба-победитель. Это космополитическая пелагическая рыба, обитающая в тропических водах с умеренно теплым климатом.