Сквош может быть необычным выбором для завтрака. Однако, когда кабачковую тыкву смешивают с йогуртом и подслащивают небольшим количеством меда, получается идеальная заварная начинка для внутренней части блинов. Блинчики, приготовленные на основе миндальной муки, имеют приятный ореховый вкус, который дополняет землистую тыкву. Добавление спелого банана в тесто для блинов обеспечивает структуру и легкую нотку натуральной сладости для полезного завтрака без добавления большого количества сахара.
Сквош может быть необычным выбором для завтрака. Однако, когда кабачковую тыкву смешивают с йогуртом и подслащивают небольшим количеством меда, получается идеальная заварная начинка для внутренней части блинов. Блинчики, приготовленные на основе миндальной муки, имеют приятный ореховый вкус, который дополняет землистую тыкву. Добавление спелого банана в тесто для блинов обеспечивает структуру и легкую нотку натуральной сладости для полезного завтрака без добавления большого количества сахара.
Сквош может быть необычным выбором для завтрака. Однако, когда кабачковую тыкву смешивают с йогуртом и подслащивают небольшим количеством меда, получается идеальная заварная начинка для внутренней части блинов. Блинчики, приготовленные на основе миндальной муки, имеют приятный ореховый вкус, который дополняет землистую тыкву. Добавление спелого банана в тесто для блинов обеспечивает структуру и легкую нотку натуральной сладости для полезного завтрака без добавления большого количества сахара.
Блины для завтрака с медом и орехами
калорийность 369, белки 22г, общее количество углеводов 49г, жиры 12г
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 20 минут
Порции: 2 (по 2 блинчика)