Самое позднее, когда начинка выскальзывает на другую сторону, беспорядок при поедании гамбургера большой. По словам японских исследователей, есть простой способ сделать это, и это лучший способ держать бургер так, чтобы все оставалось на своих местах.

Пушистые, мягкие булочки, сочные котлеты, а также свежие овощи и острые соусы на ваш выбор: неудивительно, что гамбургер является одним из самых популярных блюд для многих людей.
Хотя гамбургеры в наши дни часто ассоциируются с Америкой, первое похожее на гамбургер блюдо, roujiamo, лепешку с мясной начинкой, ели в Китае более 2000 лет назад.
Существует множество традиций и теорий об изобретении гамбургера, каким мы его знаем сегодня.
Известная история гласит, например, что однажды около 1900 года Луи Лассен, приехавший из Германии, предложил в своей закусочной «Ланч Луи» в Нью-Хейвене торопливому покупателю, которому нужно было быстро перекусить. еда, стейк из говяжьего фарша между двумя ломтиками тоста и одним с луком, помидорами и сыром, и таким образом был изобретен первый гамбургер.
Иногда из-за этого трудно есть руками, потому что начинка может выпасть.
Японская ручка: есть гамбургеры без беспорядка
Трое японских ученых в области гидродинамики, инженерии и стоматологии исследовали лучший способ держать бургер руками в рамках японского телешоу «Honmadekka!?» и получили так называемую «Японию». сцепление". изобретено.
С этой ручкой котлеты, начинки и соусы должны оставаться внутри бургера и не выпадать ни вперед, ни назад.
Так работает японская хватка
- Большой бургер требует большой работы жевательных мышц. Поэтому ученые рекомендуют ненадолго разогреть их перед едой.
- Теперь возьмите бургер обеими руками.
- Поддерживайте переднюю часть основания бургера обоими большими пальцами, заднюю часть двумя мизинцами снизу.
- Поместите оставшиеся пальцы на равном расстоянии друг от друга поверх булочки для гамбургера.
- Сдавите бургер как можно слабее, чтобы его можно было держать и легко откусывать, но при этом начинка не выдавливалась за края.
Еще один способ держать бургер
В качестве альтернативы или в дополнение к японскому захвату вы также можете перевернуть бургер так, чтобы нижняя часть бургера оказалась сверху. Это улавливает соусы и соки на более толстой и прочной верхней части булочки, которая не так легко размокает, может выдерживать больший вес и в целом придает гамбургеру большую устойчивость.
Некоторые также считают, что так бургер становится более насыщенным на вкус, так как вкусовые рецепторы языка лучше соприкасаются с начинкой при переворачивании бургера.