Независимо от того, приступаете ли вы к новому плану диеты или являетесь опытным ветераном, удобство является важной составляющей успеха. Большинство из нас заняты другими делами, помимо тренировок и тренировок. еда.
ЧИТАЙТЕ: Чистое питание на ходу: все зависит от планирования
В большинстве случаев лучше всего готовить себе еду. Кулинария также является одним из самых больших препятствий на пути к достижению ваших целей.
Назад к основам
Много лет назад, когда я впервые встречался с клиентом, я быстро говорил о калориях, макроэлементах, планах питания, изменении привычек, целях, дневниках питания и поднятии тяжестей. Все эти вещи имеют свое место в том, чтобы помочь людям сделать лучший выбор. Но иногда казалось, что люди ничего не меняют.
“Я просил людей готовить еду и много готовить. Но трудно готовить, если у вас нет для этого инструментов»
Я понял, что пропустил первый шаг. Когда вы звоните в службу технической поддержки по поводу сломанного предмета, первое, что они обычно спрашивают, это: «Он подключен к сети?» Хотя это может расстроить большинство из нас, очевидно, что его спрашивают, потому что некоторые люди пропустил этот шаг.
Я просил людей готовить еду и много готовить. Но трудно готовить, если у вас нет инструментов для этого. Подходящая посуда - это первый шаг к превращению приготовления пищи в привычку, а эффективность, простота очистки, стоимость и здоровье могут повлиять на ваши решения о покупке. Давайте посмотрим, какая посуда вы должны иметь на своей кухне, чтобы добиться успеха.
Сковороды с антипригарным покрытием
Сковороды с антипригарным покрытием, обычно называемые тефлоновыми, являются популярным выбором. Тефлон - это торговая марка политетрафторэтилена (ПТФЭ), изобретенного компанией DuPont. Они начали использовать его для посуды в 1940-х годах. Его популярность лежит в основе бизнеса: он удовлетворял потребности. Наличие антипригарного покрытия экономило людям время и энергию. Он также оказался более здоровым. Поскольку повальное увлечение низким содержанием жира охватило страну, продукты с тефлоном позволили готовить с меньшим количеством масла, чтобы покрыть сковороду.
«Подходящая посуда - это первый шаг к превращению приготовления пищи в привычку, а эффективность, простота очистки, стоимость и здоровье могут повлиять на ваши решения о покупке»
Хотя тефлон является наиболее удобным вариантом, он связан с проблемами безопасности. Многие из нас считают, что царапание поверхности антипригарного материала является самой большой опасностью. Это неправда. Наибольшее химическое воздействие исходит от паров из-за высокой температуры.
Хорошо задокументированное состояние называется полимерной лихорадкой и возникает в результате воздействия этих химических веществ на дыхательные пути. Это похоже на тяжелый случай гриппа. Он настолько силен, что, как известно, убивает домашних птиц в домах людей. Это связано с их меньшей дыхательной системой.

Сковорода с тефлоновым антипригарным покрытием
Агентство по охране окружающей среды уделяет особое внимание безопасности химического вещества, используемого при производстве тефлона, но не самого тефлона. В нем нет предупреждений об использовании тефлона, несмотря на то, что некоторые исследования на животных показали потенциал для развития рака. На веб-сайте DuPont утверждается, что это вещество безопасно при использовании при нормальной температуре приготовления пищи. «Нормальная температура приготовления» - ключевая фраза. Кажется, что при температуре выше 500 градусов по Фаренгейту эти пары могут начать накапливаться. Звучит жарко, но сковороды могут достичь такой температуры за считанные минуты.
«В последнее время на рынке появились другие антипригарные продукты. Анодированный алюминий производится в результате производственного процесса, в результате которого получается антипригарная поверхность, а алюминий не попадает в пищу»
Недавно на рынке появились другие антипригарные продукты. Анодированный алюминий производится в результате производственного процесса, в результате которого получается антипригарная поверхность, а алюминий не попадает в пищу. Попадание алюминия в пищу - это плохо. Этот тип посуды также обычно можно мыть в посудомоечной машине, что очень удобно. Популярными брендами являются Calphalon, Anolon и Circulon. Эти продукты кажутся безопасными, но их недостатком является высокая цена.
Чугун
Чугун снова стал более распространенным. Лично я пользуюсь им. Эти кусочки относительно дешевы и готовятся равномерно, как только нагреются. При надлежащем уходе они переживут вас. Тем не менее, плохая часть заключается в том, что они требуют некоторых усилий для использования. Большинство людей, которые владеют чугуном, описывают это как отношения: это требует постоянных усилий, но все же вознаграждается.

Одна из проблем с чугунными сковородами заключается в том, что они могут выделять железо в пищу. Вы можете считать это преимуществом или недостатком, в зависимости от вашей точки зрения. Если у вас есть проблемы со здоровьем, которые чувствительны к железу, вы можете поискать оборудование для приготовления пищи в другом месте. Но для большинства из нас это неплохо.
«При должном уходе они вас переживут. Тем не менее, плохая часть заключается в том, что они требуют некоторых усилий для использования. Большинство людей, которые владеют чугуном, описывают это как отношения: это требует постоянных усилий, но все же вознаграждается»
Количество железа, попадающего в пищу, зависит от того, насколько хорошо приправлена сковорода. Приправа - это процесс, при котором масло в основном запекается в материале и, таким образом, образует полимерное покрытие. Когда чугунное оборудование относительно новое, кислые продукты могут вымывать больше железа (например, помидоры, яблочное пюре, яйца). Это становится все менее и менее проблемой по мере того, как сковорода приправляется. Короче говоря, как только вы привыкнете правильно ухаживать за кастрюлями, это не так уж плохо.
Нержавеющая сталь
Кастрюли и сковороды из нержавеющей стали с медным или алюминиевым дном обеспечивают очень равномерный нагрев и позволяют быстро приготовить вкусную еду. После того, как вы поели, уборка может оказаться непростой задачей. После приготовления пищи в тяжелых условиях вам придется замочить кастрюлю или сковороду в воде с пищевой содой на несколько часов.
“Нержавеющая сталь, как и чугун, нуждается в освоении. Он не является антипригарным, поэтому необходимо соблюдать осторожность с маслом для жарки и контролем температуры»
Как и чугун, нержавеющая сталь может выделять минералы в пищу. Но хотя это может случиться, исследования показывают, что суммы незначительны. Это особенно верно, если оборудование высокого качества и за ним должным образом ухаживают. поэтому необходимо соблюдать осторожность с растительным маслом и контролем температуры.