4 причины переоценки красного мяса

4 причины переоценки красного мяса
4 причины переоценки красного мяса

Почему мы едим красное мясо

Тяжелоатлеты, вероятно, больше, чем любая демографическая группа, подсели на красное мясо. Они жаждут его вкусовых свойств, которые сочетают в себе умами (приятный пикантный вкус, придаваемый глутаматом), соленость и старый добрый вкус обожженных жиров. Но более того, тяжелоатлеты, кажется, приписывают красному мясу почти магическую и определенно мифическую силу, полагая, что оно делает их намного сильнее и, по крайней мере, немного мужественнее.

Но если внимательно присмотреться к кусочку ребрышка, можно увидеть, что красное мясо не такое уж и волшебное. В лучшем случае это высокобелковая пища, которая немного скучна с точки зрения питательной ценности. В худшем случае это обработанный кошмар, который по своей естественности может соперничать с Twinkie.

1. Красное мясо получают от крупных животных

Курица живет около 8 недель, прежде чем ее забивают на мясо. Однако мясной скот забивают примерно через 14 месяцев (в то время как молочных коров часто забивают после 4 или 5 лет).

Тот же самый цыпленок, вероятно, весит около 10 фунтов, прежде чем достигнет своего конца, в то время как бычок обычно весит от 1200 до 2400 фунтов. Чтобы стать таким большим, бычок проглотил чертовски больше еды и лекарств, чем курица. Поскольку он прожил намного дольше, весил намного больше и подвергся химическому воздействию, вероятно, в его мясе содержится гораздо больше нежелательных веществ.

Это просто правда жизни в целом. Более крупные животные или животные, находящиеся выше в пищевой цепочке, вероятно, являются ходячими хранилищами вредных химических веществ, и когда вы едите этих животных, эти побочные продукты цивилизации становятся еще более концентрированными в ваших тканях. К счастью, вы, находясь на вершине пищевой цепи, ни в чем не нуждаетесь, потому что вы, вероятно, столь же канцерогенны, как и ядовитая свалка.

Жаль, что коровы не размером с сардину. Скорее всего, в них было бы намного меньше химических веществ, и вы могли бы есть их на тостах или посыпать ими пиццу.

Такой размер и химическое соотношение могут оказаться минимальной проблемой. С другой стороны, он может оказаться основной причиной современных бедствий, таких как рак, диабет или аутоиммунные проблемы. В любом случае, знание проблемы может сделать красное мясо менее привлекательным для вас.

Органически выращенное мясо, безусловно, предпочтительнее, но большое животное, выращенное в органических условиях, все равно будет содержать массу побочных продуктов цивилизации.

2. Красное мясо уже не то, что раньше

Раньше крупного рогатого скота кормили исключительно травой, но начиная со второй половины прошлого века их начали кормить кукурузой, чтобы откормить. В полученном куске мраморного мяса часто было больше жира, чем в мясе.

Вещи немного изменились, поскольку современные мясоеды предпочитают более постный кусок мяса, но сегодняшнее мясо по-прежнему намного жирнее, чем предполагалось природой. Жир в основном насыщен, но большая его часть, благодаря кукурузной диете, состоит из слишком большого количества омега-6 жирных кислот. Соотношение омега-6 к омега-3 должно быть 3 или даже 2 к 1, но благодаря всей этой кукурузе соотношение скорее 20 к 1.

Кукурузный откорм против стейка из травяного откорма
Кукурузный откорм против стейка из травяного откорма

Конечно, страхи перед насыщенными жирами в целом немного сфабрикованы, но люди по-прежнему не созданы для того, чтобы многократно съедать огромные комки жиров за один присест, если только они не завсегдатаи эскимосского буфета «все жиры, которые вы можете съесть» в Shungnak, Alaska, Denny's.

Регулярное употребление большого количества жиров в течение длительного периода времени было связано со всеми видами современных болезней в повторных исследованиях, а нежелательное соотношение омега-6 и омега-3 приводит к немного другому набору медицинских проблем.

Конечно, относительно легко избавиться от большого количества жира из говяжьего фарша, просто поджарив его, а затем высушив. Есть также множество других способов сделать ваше мясо более безопасным.

Вы также можете, конечно, выбрать более постные куски стейка. Рибай, как правило, самый жирный стейк, содержащий около 270 калорий на 100 граммов мяса, а Ти-Боун с 210 калориями на 100 граммов занимает второе место. Флэт айрон стейк самый постный (и самый мягкий), содержит около 140 калорий и 7 граммов жира на 100 граммов мяса.

Хорошим компромиссом вкуса является филе: 155 калорий на 100 грамм.

3. Красное мясо с точки зрения питательной ценности Ho-Hum

Большинство людей думают, что красное мясо является важным компонентом полноценного рациона, но в нем катастрофически не хватает питательных веществ. Древние культуры, в том числе наши коренные американцы, так мало думали о мышечном мясе, что скармливали его своим собакам или, возможно, высушивали и использовали в качестве подставки, чтобы кукурузный мартини не испачкал кофейный столик.

Вместо того, чтобы есть мышечное мясо, они ели богатые питательными веществами мясные субпродукты, от которых современная культура в основном отказывается; Такие продукты, как печень, почки и селезенка, содержат столько же витаминов и минералов, сколько фрукты и овощи.

Это правда, что мясо мышц богато цинком и железом, но курица также является хорошим источником этих двух минералов. Красное мясо действительно содержит большое количество витамина B-12, но очень немногие люди страдают от его дефицита, так как его небольшое количество может иметь ошеломляюще большое значение.

Конечно, есть те, кто клянется, что красное мясо делает их сильнее, но это, вероятно, связано с предполагаемой силой красного мяса. Конечно, в красном мясе есть креатин, но вам придется съесть 40-унциевый стейк, чтобы получить жалкую 5-граммовую порцию соединения.

Другие приписывают почти магическую силу поеданию окровавленного куска мяса, но этот окрашенный в красный цвет сок не кровь, это миоглобин, белок, который становится красным при контакте с кислородом.

Что касается белка, животный белок остается животным белком, независимо от того, происходит ли он от коров, кур, рыбы, ласки или протеинового порошка. На самом деле, если вы действительно хотите есть белок, который укрепляет ваше здоровье, а также наращивает мышцы, вы должны регулярно потреблять молочные белки, поскольку многочисленные исследования показали, что они улучшают работу иммунной системы.

(И да, молочные белки получают от коров, но большинство методов обработки удаляют загрязняющие вещества, которые могут быть обнаружены в мясе.)

4. Красное мясо производят негодяи

Несколько лет назад Америка коллективно обосралась, когда стало известно, что производители мяса продают нам «розовую слизь». Как вы помните, розовая слизь - это спасенные куски говядины, которые варят на слабом огне, центрифугируют, а затем подвергают воздействию аммиака, чтобы убить все бактерии.

Концептуально, это неаппетитно. Однако нет никаких доказательств того, что он на самом деле вреден, и мясная промышленность, вероятно, права, когда говорит в защиту, что ей придется забить дополнительно 1,5 миллиона голов крупного рогатого скота, чтобы компенсировать потерю этого наполнителя.

Несмотря на это, производители поставили крест на производстве розовой слизи, но они инстинктивно знали, что американцы обладают вниманием 18-летних наркоманов, и поэтому они медленно позволили этому просочиться обратно на рынок, без ведома большинства. Опять же, это, вероятно, не вредно, но немного противно.

Другой отвратительной практикой является «склеивание» кусочков филе, чтобы получился хороший, большой, круглый бифштекс из филе. «Мясной клей», который они используют, - это трансглютаминаза, фермент, когда-то полученный из крови животных, но теперь получаемый путем ферментации бактерий.

Клей для мяса
Клей для мяса

Возможно, это безопасно, но просто отвратительно и, вероятно, очень сводит с ума, что дорогое филе, которое вы купили, может быть просто сборкой из нескольких коров.

Что делать с этой информацией

Не «открыв» красное мясо, люди, вероятно, по-прежнему существовали бы только за счет сельского хозяйства и были бы относительно тощими существами с крошечными мозгами, вроде тех, кто занимается SoulCycle.

Но красное мясо уже не так полезно и даже необходимо, как раньше. Есть много других доступных мясных белков, а также высокоразвитых белковых порошков, сделанных из молока.

Нет никаких причин, по которым красное мясо не может быть частью вашей здоровой диеты для силовых тренировок, но, как вам, без сомнения, говорили бесчисленное количество раз, постарайтесь хотя бы выбрать, если это возможно, органически выращенное мясо травяного откорма. Прежде всего, перестаньте верить, что красное мясо - это питательная электростанция, которая дает вам сверхчеловеческую силу.