Курица и индейка популярны благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию насыщенных жиров, что делает их основным продуктом питания для спортсменов, а также во многих семьях, придерживающихся здорового питания. Возвращение к одним и тем же старым рецептам становится обыденным и слишком рутинным.
Курица и индейка популярны благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию насыщенных жиров, что делает их основным продуктом питания для спортсменов, а также во многих семьях, придерживающихся здорового питания. Возвращение к одним и тем же старым рецептам становится обыденным и слишком рутинным. Поиск новых способов приготовить обычную птицу и сделать ее интересной (и заставить ваши вкусовые рецепторы танцевать) отнимает много времени, но в этой серии рецептов я расскажу о многих различных способах приготовления домашней птицы, чтобы ваша ротация блюд была совсем не скучной.. Так что скажешь? Давай поиграем в курицу!
Старый обычный мясной рулет - это просто скучно. Мне нравится создавать более ароматные блюда, комбинируя мою основную мясную основу с чоризо для небольшого удовольствия Чоризо, купленные в магазине, часто содержат менее желательные ингредиенты и обычно готовятся из свиного фарша. Приготовление собственного чоризо или покупка в мясной лавке, в которой не используются консерванты и которая позволяет вам запрашивать желаемое содержание жира, - хороший способ. Я предпочитаю делать чоризо самостоятельно, используя смесь специй, чтобы точно знать, что входит в состав моей еды.
Чтобы приготовить куриный мясной рулет из чоризо, я смешала традиционные специи для чоризо с куриным фаршем. Использование нежирной курицы или индейки для основы мясного рулета значительно снижает количество насыщенных жиров, поэтому вы заметите, что после выпечкимясной рулет не будет плавать в луже жидкого жира, характерной для традиционных мясной рулет Этот небольшой вариант мясного рулета имеет яркий вкус, некоторую вегетарианскую ценность и подается с острым соусом Шрирача, чтобы придать вашему обеденному столу еще больше остроты. Любые остатки вкуснее на следующий день, и из них можно приготовить вкусную и легкую начинку для сэндвичей или салат-латук на обед.
Куриный мясной рулет с чоризо
Ккал 252, белки 28 г, углеводы 8 г, жиры 12 г
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 60 мин
Подачи: 6
Ингредиенты
- 2 фунта нежирного фарша из курицы или индейки
- 1 красная луковица, мелко нарезанная
- 1 сладкий перец или перец поблано, мелко нарезанный
- 2 красных перца фресно, мелко нарезанных (используйте перец поострее, если любите поострее)
- 2 стебля капусты, только листья, мелко нарезанные
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 чайные ложки порошка чили анчо
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка смеси приправ Cajun (без добавления соли)
- 1 чайная ложка розовой гималайской или копченой морской соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 2 яйца
- ¼ чашки льняной муки (молотое льняное семя)
- ½ стакана густых сливок или кокосового молока
- Острый соус Шрирача
Инструкции по приготовлению
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Добавьте все ингредиенты, кроме соуса Шрирача, в миску и хорошо перемешайте чистыми руками или вилкой.
- Выдавите в форму для хлеба, а затем смажьте соусом Шрирача или побрызгайте соусом сверху зигзагообразным узором.
- Выпекать около 1 часа, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
- Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.