Баранина не только вкусна и разнообразна в отличие от своих мясных компаньонов Schewin and Co., но и является настоящим жиросжигателем. Избавьтесь от жира с бараниной!

Содержащая около 80 миллиграммов L-карнитина на 100 грамм, баранина является одним из лучших поставщиков этого важного жиросжигателя. Кроме того, большинство кусков баранины содержат много белка, но мало жира. Тренировочный эффект от занятий спортом можно усилить нежным филе ягненка или сочным гуляшом из баранины.
Ряд исследований и исследований показывает, что оптимальное поступление L-карнитина приводит к лучшему сжиганию жира. Это может быть увеличено на колоссальные 10-15 процентов с L-карнитином. Важно сочетать физическую активность и L-карнитин, потому что L-карнитин сам по себе может только усилить термогенез. Текущее исследование показывает, что комбинация L-карнитина с омега-3 жирными кислотами особенно эффективна.

Свен-Дэвид Мюллер работает медицинским журналистом, публицистом в области здравоохранения и экспертом по диетам и питанию. Он опубликовал множество научно-популярных книг и руководств (например, «50 лучших убийц калорий» в Knaur за 7,95 евро, из которых взяты жиросжигающие продукты).