Таких еще не ели: Необычная заправка для картофельного салата

Таких еще не ели: Необычная заправка для картофельного салата
Таких еще не ели: Необычная заправка для картофельного салата
Anonim

Салат, салат, только салат! Если вы хотите внести разнообразие в зеленые всякие, можете попробовать картошку. И в раздевалке. Вот как проходит подготовка.

изображение
изображение

В качестве буфера, картофеля фри или каши: Есть много классических способов приготовления картофеля. Салатная заправка не обязательно является его частью.

Но здесь картофель может обеспечить кремообразную консистенцию, как рекомендуют разработчики рецептов немецких производителей картофеля.

Для сливочно-картофельной заправки не нужно много основных ингредиентов: рассыпчатый картофель, подсолнечное масло, овощной бульон, соль и перец.

В зависимости от рецепта добавляются другие ингредиенты, такие как горчица или молоко, например, с соусом из картофеля и бекона.

Для этого 50 грамм рассыпчатого картофеля очищают, моют, крупно нарезают кубиками и доводят до кипения в большом количестве подсоленной воды.

Позвольте картофелю вариться около 20 минут, а тем временем опустите четыре ломтика бекона без масла на среднем огне.

Затем смешайте выделившийся шпик с картофелем, чайную ложку горчицы, 50 миллилитров молока и подсолнечного масла и 100 миллилитров овощного бульона. Затем мелко перемешайте блендером и приправьте солью и перцем.

Картофельно-беконная заправка для жареного салата

Идея от разработчиков рецепта: Подавайте заправку из картофеля и бекона с жареным салатом с сердечками салата романо, зеленой спаржей и козьим сыром.

Вымойте две маленькие сердцевинки салата ромен, разрежьте вдоль пополам, вымойте 150 г зеленой спаржи, 100 г помидоров и 50 г редьки, обсушите, удалите древесный стебель из салата и спаржи и нарежьте спаржу на маленькие кусочки.

Теперь 100 граммов вешенки очистить, нарвать руками на полоски, обжарить срезанные поверхности салата в небольшом количестве масла на самом высоком уровне в течение одной-двух минут.

Обжарьте грибы в течение трех-пяти минут и приправьте все солью и перцем. Для подачи снова разрежьте обжаренные салатные сердечки пополам, разложите по тарелкам со смесью из спаржи и грибов, нарезанными помидорами, редисом и рулетом из козьего сыра.

Наконец выкладываем бекон на салат и поливаем все картофельно-беконной заправкой.