Салат, салат, только салат! Если вы хотите внести разнообразие в зеленые всякие, можете попробовать картошку. И в раздевалке. Вот как проходит подготовка.

В качестве буфера, картофеля фри или каши: Есть много классических способов приготовления картофеля. Салатная заправка не обязательно является его частью.
Но здесь картофель может обеспечить кремообразную консистенцию, как рекомендуют разработчики рецептов немецких производителей картофеля.
Для сливочно-картофельной заправки не нужно много основных ингредиентов: рассыпчатый картофель, подсолнечное масло, овощной бульон, соль и перец.
В зависимости от рецепта добавляются другие ингредиенты, такие как горчица или молоко, например, с соусом из картофеля и бекона.
Для этого 50 грамм рассыпчатого картофеля очищают, моют, крупно нарезают кубиками и доводят до кипения в большом количестве подсоленной воды.
Позвольте картофелю вариться около 20 минут, а тем временем опустите четыре ломтика бекона без масла на среднем огне.
Затем смешайте выделившийся шпик с картофелем, чайную ложку горчицы, 50 миллилитров молока и подсолнечного масла и 100 миллилитров овощного бульона. Затем мелко перемешайте блендером и приправьте солью и перцем.
Картофельно-беконная заправка для жареного салата
Идея от разработчиков рецепта: Подавайте заправку из картофеля и бекона с жареным салатом с сердечками салата романо, зеленой спаржей и козьим сыром.
Вымойте две маленькие сердцевинки салата ромен, разрежьте вдоль пополам, вымойте 150 г зеленой спаржи, 100 г помидоров и 50 г редьки, обсушите, удалите древесный стебель из салата и спаржи и нарежьте спаржу на маленькие кусочки.
Теперь 100 граммов вешенки очистить, нарвать руками на полоски, обжарить срезанные поверхности салата в небольшом количестве масла на самом высоком уровне в течение одной-двух минут.
Обжарьте грибы в течение трех-пяти минут и приправьте все солью и перцем. Для подачи снова разрежьте обжаренные салатные сердечки пополам, разложите по тарелкам со смесью из спаржи и грибов, нарезанными помидорами, редисом и рулетом из козьего сыра.
Наконец выкладываем бекон на салат и поливаем все картофельно-беконной заправкой.