Совет: приготовьте протеиновые маффины с двойным шоколадом

Совет: приготовьте протеиновые маффины с двойным шоколадом
Совет: приготовьте протеиновые маффины с двойным шоколадом
Anonim

Хочешь перекусить на вынос? Да, вы делаете. Они легкие, воздушные и содержат больше белка, чем обычные кексы с сахаром. В одном около 8 граммов, чуть более 1 грамма жира и 8 углеводов. Это означает, что вы, вероятно, могли бы иметь несколько, которые вы захотите, по крайней мере. Кроме того, они не содержат сахара, так что вы не почувствуете потребности вздремнуть после их употребления.

Соотношение между какао-порошком и яблочным пюре играет ключевую роль в этом, поэтому тщательно взвешивайте ингредиенты. Если вы это сделаете, ваши кексы будут влажными и шоколадными.

Давайте сделаем это.

Ингредиенты

  • 1-1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 стакана овса
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чашки Splenda (такая, которую вы получаете в отделе для выпечки в пакете)
  • 1-1/2 чашки шоколада Metabolic Drive® Protein
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан несладкого яблочного соуса
  • 4 яичных белка
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • 1/2 чашки темного шоколада
Маффины
Маффины

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Либо выровняйте форму для кексов на 15 кексов, либо сбрызните кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, Splenda, протеиновый порошок и какао-порошок. Тщательно перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте яблочный соус, яичные белки и миндальное молоко. Взбейте и добавьте в сухую смесь. Смешать все ингредиенты электрическим миксером.
  4. Добавьте кусочки темного шоколада и выложите по столовой ложке с горкой в каждую формочку для кексов.
  5. Выпекать 20 минут. Дайте им полностью остыть перед подачей на стол; эти кусочки темного шоколада становятся очень горячими. Наслаждайтесь!