До тренировки, после тренировки или в любое другое время, когда вам захочется, это полезное печенье чрезвычайно сытно и содержит белок для наращивания мышечной массы и полезные углеводы для тренировки. Они великолепны прямо из духовки, а еще лучше прямо из холодильника.
Ингредиенты
- 1 чашка овсяных хлопьев по старинке
- 1 стакан несладкого яблочного соуса
- 2 мерные ложки (60 г) ванильного протеина Metabolic Drive®
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чашки Splenda (или аналогичный подсластитель на выбор)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Сколько хотите корицы и молотого имбиря
- Щепотка соли

Направления
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- Застелите противень пергаментной бумагой для удобства очистки.
- Смешайте все ингредиенты в миске (потому что без миски будет очень грязно).
- С помощью ложки для печенья, средней ложки для мороженого или просто ложки выложите 5-8 горок теста на противень.
- Выпекать около 18-22 минут. Если вы сунете палец в один из них, и он окажется слишком мягким, чтобы его можно было поднять, значит, он еще не готов. Если это похоже на угольный брикет, значит, оно было готово час назад и вам нужен присмотр взрослых на кухне.

Калории и макросы
Вся партия содержит:
- 660 калорий
- 52 г белка
- 90 г углеводов
- 8г жира
Мы могли бы разбить его на меньшие порции, но мы оба знаем, что вы съедите их все за один присест. Если нет, вы можете справиться с основным делением.
Примечание
Этот рецепт был протестирован с белковой смесью премиум-класса - Metabolic Drive® Protein. Если вы используете сывороточный порошок со скидкой, который вы купили в магазине, где также продаются тампоны, то не ожидайте вкусности.