Обычная помадка: Обработанный сахар, низкокачественные жиры, без белка, без клетчатки.
Metabolic Drive® Freezer Fudge: Без обработанного сахара, с очень низким содержанием жира, высоким содержанием клетчатки и хорошей долей белка в каждом сладком и соленом кусочке. Готовить тоже легко.
Этот рецепт на самом деле похож на те «палео» батончики, которые вы видели в магазинах здоровой пищи, только вам не придется перезакладывать свой дом, чтобы питать свою зависимость от закусочных. Вот два способа сделать это:
Ингредиенты для шоколадной помадки с морской солью
- 18 Финики Меджул без косточек
- 3 шарика шоколада Metabolic Drive® Protein
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 2 столовые ложки порошка арахисового масла (PB2) или миндальной муки
- 1/4 чайной ложки морской соли
Ингредиенты для карамельно-ирисовой помадки
- 18 Финики Меджул без косточек
- 3 ложки ванильного протеина Metabolic Drive®
- 3 столовые ложки порошка лукумы (продается в магазинах здоровой пищи)
- 2 столовые ложки миндальной муки
Инструкции
- Застелите форму или контейнер бумагой для выпечки. Вам также понадобится хороший кухонный комбайн или мощный блендер.
- Просто добавьте все ингредиенты и перемешайте, пока смесь не сформируется в шар. Сначала он может показаться слишком сухим, но будьте настойчивы, и примерно через 30-60 секунд он должен сформироваться в шар.
- Удалите шарик и вдавите его в банку/контейнер. Кроме того, вы можете просто раскатать его между двумя листами бумаги для выпечки.
- Раскатайте или раскатайте как можно тоньше, затем нарежьте и разделите на 18 небольших кусочков или 9 полноразмерных батончиков.
- Для шоколадной версии с морской солью добавьте немного морской соли сверху для лайков в Instagram.
- Они прекрасно работают при комнатной температуре, но в морозильной камере они затвердевают и становятся невероятно жевательными.
- Используйте бумагу для выпечки, чтобы по отдельности обернуть батончики, чтобы при необходимости их можно было легко взять с собой.

Макросы на размер байта (всего 18):
- Калорий: 90
- Углеводы: 19,4
- Жирность: 0,5
- Белок: 4,1
- Волокно: 2.2