Рецепт низкоуглеводного салата с липкой говядиной

Рецепт низкоуглеводного салата с липкой говядиной
Рецепт низкоуглеводного салата с липкой говядиной

Попробуйте этот вкусный салат в качестве низкоуглеводного обеда или ужина, богатый белком, витаминами и минералами

Рецепты
Рецепты

Этот вкусный и вкусный салат идеально подходит для тех, кто пытается сократить потребление углеводов. Его легко приготовить и он полон вкуса. Рецепт предоставлен компанией «Красный трактор». Если вы не слышали о Red Tractor, это схема обеспечения качества пищевых продуктов, которая означает, что ваши продукты питания или напитки соответствуют стандартам ответственного производства и полностью прослеживаются до независимых проверенных ферм в Великобритании. Вы можете определить, одобрена ли продукция Red Tractor, по небольшому красному логотипу трактора на упаковке. Дополнительные идеи и обмен продуктами питания могут помочь в нашихсоветах по диете с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

2 столовые ложки рапсового масла

500г огузка, вырезки или стейка из вырезки, тонко нарезанного

2 зубчика чеснока, тонко нарезанных

Кусочек свежего имбиря 2,5 см, мелко нарезанный полосками

50г несоленых орехов кешью, нарезанных

200 г пак-чой или чего-то подобного, стебли отделить от листьев и нарезать ломтиками

5 Зеленый тракторный лук, мелко нарезанный

3 столовые ложки светлого соевого соуса

1 чайная ложка меда

1 чайная ложка тайского рыбного соуса (нам пла)

1 чайная ложка китайских пяти специй

Свежий перец чили (сколько сможете), тонко нарезанный

По желанию: нарезанный красный и зеленый перец, помидоры черри, красный лук, красная капуста

Сделать

Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и жарьте, помешивая, три минуты. Достаньте говядину и отложите в сторону.

Добавьте чеснок, имбирь, кешью, стебли пак-чой и зеленый лук, обжарьте, помешивая, минуту, затем добавьте соевый соус, мед, кунжутное масло, пять китайских специй, свежий перец чили и 100 мл воды.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2 минуты. Добавьте в соус листья пак-чой и обжаривайте, помешивая, две минуты, затем верните говядину в вок, чтобы она прогрелась.

Ешьте горячим как есть или дайте остыть и подавайте с нарезанным красным и зеленым перцем, помидорами черри, красным луком и красной капустой.

Подавайте с рисом, если вы не ограничиваете потребление углеводов или едите за пару часов до тяжелой тренировки.

Это неделя Красного Трактора с 16 по 22 сентября. Дополнительную информацию и такие рецепты можно найти наredtractor.org