Я всегда ненавидел президентские тесты на физическую подготовку в школе. Батарея тестов не имела большого значения, если ты был подтянутым и худым ребенком, но для парня по прозвищу «Грузовик», ежегодное фитнес-тестирование не давало мне спать по ночам.
Ценность президентского теста на физическую подготовку
Как сын танцора, я был гибким от природы и отлично справлялся с тестом «сиди-и-тянись», но не прошел остальные тесты. Я не мог подтянуться, чтобы спасти свою жизнь. Но событием, которое по-настоящему поразило во мне страх Божий, был дедовский тест из всех - бег на милю. Расскажите о самом кошмарном сне для пухлого ребенка.
С президентским тестом на физическую подготовку не каждый ребенок получил трофей. На самом деле трофеев не было. Просто пройти или не пройти. Несмотря на то, что я не выполнил большинство стандартов, я не обращал на это внимания, поскольку меня рано учили, что уверенность в себе означает борьбу с невзгодами и усердную работу независимо от обстоятельств. В результате я не попала на терапию и не осталась на всю жизнь шрамом от такой «травмы».
Кроме того, провал на тестах и то, что я был пухлым ребенком, подтолкнули меня к развитию одного из самых ценных качеств в жизни - мотивации. По мере того, как я рос и вытягивался, я также рос больше мотивирован в результате проблем, с которыми я столкнулся в детстве. Спросите любого спортсмена или любого здорового человека, и он или она скажет вам точно так же, что мы учимся на своих неудачах, и наша неуверенность может привести нас к большим высотам, если мы правильно их используем.
Мантра «Каждый получает трофей»
Эти фитнес-тесты ушли в прошлое, их заменила менее сложная Президентская молодежная фитнес-программа. Мыслительный процесс замены старых тестов заключался в том, чтобы отойти от измеряя работоспособность и переходя к оценке здоровья. Я не могу винить федеральное правительство за переключение передач, поскольку эпидемия детского ожирения представляет такую же большую угрозу будущему нашей страны, как и любая другая. Когда я был ребенком в 1970-х, 5% детей считались страдающими ожирением. К 2010 году этот показатель увеличился более чем в три раза и составил примерно 17% детей в возрасте от двух до девятнадцати лет.
К настоящему времени мы все знаем, что существует множество факторов, способствующих ожирению: переработанные пищевые продукты, добавление сахара в продукты и напитки и малоподвижный характер нашего современного образа жизни. Я утверждаю, что за этими факторами стоит более опасный виновник - наше отношение. А именно наше отношение, что независимо от того, что мы достаточно хороши, и каждый является победителем. Наша культура приняла эту всеобъемлющую мантру «каждый получает трофей» на протяжении большей части трех десятилетия, и теперь мы наблюдаем непредвиденные последствия - среди них ожирение и население, которое в значительной степени неприспособлено и нездорово.

Ожирение - недостаток в конкурентной борьбе
Хотя образование, корпоративная ответственность и политическая политика являются важными факторами, я считаю, что проблема начинается с воспитания. Вместо того, чтобы родители говорили детям, что трофеи нужно заслужить, многие скажите детям, что они могут буквально съесть этот торт и съесть его. Вам не нужно заглядывать дальше результатов недавнего исследования родителей детей, страдающих ожирением. Согласно исследованию, проведенному Калифорнийским университетом в Сан-Диего, родители детей, страдающих ожирением, часто оценивают своих детей как «очень здоровых» и преуменьшают важность активности и физических упражнений для здоровья своих детей.
Поощрять ребенка, нуждающегося в положительном подкреплении, понятно. Но важное различие заключается в определении того, что представляет собой поощрение. Поощрение не говорит детям, что ожирение является естественным или здоровым, и не помогает им достичь этого. Скорее, детей нужно учить тому, что ожирение представляет собой серьезный риск для здоровья и снижает их конкурентоспособность.
Для этого, хотим мы этого или нет, жизнь конкурентна. В реальном мире, от аутсорсинга до легкой атлетики, кто-то всегда пытается занять свое место. Дети должны понять, что ожирение является конкурентным недостатком, от здоровья до атлетизма.
Как мы можем помочь детям
Чтобы бороться с этими недостатками детского ожирения, детям нужна поддержка. Нашим детям нужны более активные возможности, им, безусловно, нужно более качественное питание, и, конечно же, им нужно образование. Однако больше всего дети (и их родители) нуждаются в изменении отношения. Дети должны понять, что жизнь далека от справедливости, жизнь полна неудач, и те, кто твердо настроен бороться с неудачами, становятся настоящими победителями.

Часть неудач измеряется. Хотя в наши дни дети вряд ли усвоят эти уроки в школе, все еще существует множество сред, в которых дети могут научиться ошибаться, сталкиваться с невзгоды и физически активны в этом процессе:
- Соревновательные виды спорта - Спорт является огромной частью нашей культуры, а также прекрасным местом, где можно научиться уверенности в себе, спортивному мастерству и тому, как терпеть неудачи. Но не каждый ребенок является спортсменом, а юношеские виды спорта стали настолько специализированными, что, если только ваш ребенок не вундеркинд, к десяти годам он вымывается из легкой атлетики. Для тех детей, которые являются естественными спортсменами, доступны отличные тренировки и множество соревнований.
- Боевые искусства - Как человек, который провел годы в боевых искусствах и в качестве ученика, и учителя, я могу засвидетельствовать множество уроков, которые нужно усвоить как взрослым, так и детям.. Недавно я писал о том, чему дети могут научиться в боевых искусствах, и этот список длинный и впечатляющий. Вашему ребенку не нужно быть спортсменом Джо, чтобы преуспеть в боевых искусствах, но ваш ребенок будет подвергаться испытаниям и учиться принимать удары, как в прямом, так и в переносном смысле.
- Исполнительское искусство - Одной из самых строгих вещей, которые я делал в детстве, был весенний мюзикл в старшей школе. Я не шучу! Спустя долгое время после того, как спортивные команды закончили свои тренировки и разошлись по домам, наши репетиции продолжались до поздней ночи. Неудача была большой частью процесса, поскольку прослушивания, репетиции и выступления были наполнены давлением, конкуренцией и разочарованиями. Музыкальный театр был даже физически требователен, и танец был его ключевым компонентом. Это может показаться забавным, но театр научил меня многому о дисциплине и неудачах.
В наши дни детям почти повсеместно говорят, что они достаточно хороши, несмотря ни на что. Но это не так. Наши дети плохо учатся в школе и плохо себя чувствуют. Эти проблемы не решить деньгами, государственными программами или корпоративной ответственностью. Они будут решены коллективным изменением отношения.
Дети нуждаются в нашей поддержке, чтобы научиться справляться с трудностями. Детей нужно учить находить решимость сражаться независимо от того, какую руку они получили. Дети должны снова научиться ошибаться, чтобы понять, что они могут добиться успеха.