Преобразите свою тарелку: 3 простых и вкусных рецепта мяса дичи

Преобразите свою тарелку: 3 простых и вкусных рецепта мяса дичи
Преобразите свою тарелку: 3 простых и вкусных рецепта мяса дичи
Anonim

В наши дни в моде палеодиета, особенно среди спортсменов. Даже американский футбольный вратарь Тим Ховард недавно поделился своими привычками палеодиеты. Моя семья уже около трех лет занимается нашей собственной версией палео, и мы заметили много улучшений в нашем здоровье.

В этом году мы подняли традиционный способ питания на новый уровень, добавив в наши обычные блюда мясо дичи. Дикая дичь быстро стала одним из моих любимых видов мяса для приготовления и употребления в пищу.. Сегодня я расскажу о трех моих любимых видах дичи: оленине, голубе и кролике.

Оленина

По данным Министерства сельского хозяйства США, одна порция оленины содержит 129 калорий, почти 27 г белка и два грамма жира. Оленина содержит больше железа, витамина B6, ниацина и рибофлавина, чем говядина, по данным Outdoor Life. Кроме того, оленина имеет более низкое соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот и более низкое содержание холестерина, чем другие виды красного мяса. А при правильном приготовлении получается вкусно.

Я всегда слышал, что оленину сложно готовить, но мне кажется, что это не сложнее любого другого высококачественного куска мяса. Если вы уже готовите траву Если вы регулярно кормите говядиной, переход на оленину будет легким, так как методы приготовления аналогичны. Вот один из моих любимых способов приготовления оленины.

Легкое рагу из оленины

Ингредиенты:

  • 1-2 фунта оленины, нарезанной кубиками
  • Оливковое масло, сливочное масло или кокосовое масло
  • 1 бутылка темного эля
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • ½ нарезанного кочана капусты
  • 1 ч.л. тмина
  • 2 веточки розмарина (1 чайная ложка сушеного)
  • 2 веточки свежего орегано (1 чайная ложка сушеного)
  • Вода
  • Соль и перец по вкусу

Направления:

  1. Обжарьте оленину в масле или сливочном масле.
  2. Добавить лук, сельдерей, чеснок и капусту. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими и прозрачными.
  3. Добавьте бутылку пива и воду, чтобы она едва покрывала оленину.
  4. Доведите до кипения, перемешайте мясо, затем уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
  5. Готовьте не менее 3 часов или пока мясо не станет мягким.
  6. Добавьте травы и специи примерно за 45 минут до готовности, а также соль и перец по вкусу. Подавайте на подушке из зелени.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Голубь

Когда дело доходит до размножения, голуби могут конкурировать с кроликами. Скорбящие голуби являются одними из самых распространенных птиц в Северной Америке и, по данным Gunner's Den, могут производить шесть выводков за сезон в теплом климате. С точки зрения пищевой ценности, голубь содержит 33,5 г белка на 140 г порции.. Это нежирное темное мясо, которое я люблю есть вместе с более жирным мясом, таким как бекон.

Несколько месяцев назад мы устроили праздник голубей, используя четыре разных блюда. Мой любимый метод – голубь, завернутый в бекон, с халапеньо. Мы просто завернули голубиную грудку в ломтик сырого бекона, добавили ломтик халапеньо и жарили на гриле примерно пятнадцать-двадцать минут. Моим вторым любимым блюдом был простой рецепт голубиных грудок, приготовленных в соусе из белого вина и посыпанных, как вы уже догадались, беконом.

Изображение
Изображение

Кролик

Кролик известен своим высоким содержанием белка и низким содержанием жира. На самом деле, мясо настолько нежирное, что племена страдали, если ели его слишком много, по словам Вестона А. Прайса. Фонд:

Группы, которые зависят от жирных животных, наиболее удачливы в охотничьем образе жизни, потому что они никогда не страдают от жирного голода. Что касается Северной Америки, то эта беда является наихудшей среди тех лесных индейцев, которые время от времени зависят от кроликов, самых худых животных на Севере, и у которых развивается крайняя нехватка жира, известная как кроличье голодание. У тех, кто ест кроликов, если у них нет жира из другого источника - бобра, лося, рыбы - примерно через неделю разовьется диарея с головной болью, усталостью и неопределенным дискомфортом. Если кроликов достаточно, люди едят до тех пор, пока их желудки не раздуваются; но независимо от того, сколько они едят, они чувствуют себя неудовлетворенными.

Вот какое постное мясо. Я готовил кролика только дважды, но по моему опыту это описание точное. Мясо смехотворно нежирное, и лучше всего его есть в виде густого рагу с большим количеством масла или, что еще лучше, с кусочками бекона. Вот простой рецепт богатого, сытного рагу из кролика.

Ингредиенты:

  • 2 кролика по 2-3 фунта каждый
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла или бекона
  • Горсть свежего тимьяна
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея
  • 1 стакан красного вина
  • 1 луковица
  • 1 стакан грибов
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • Вода или бульон для заливки

Направления:

  1. Поджарьте кроликов на растительном или сливочном масле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, грибы и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и прозрачными.
  3. Добавить вино и соскоблить остатки со дна.
  4. Добавить воды, чтобы покрыть.
  5. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
  6. Варить два часа, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
  7. Снять мясо с костей, затем добавить его обратно в оставшийся соус.
  8. Подавайте на подушке из риса, поливая сливовым соусом.
дичь, рецепты, охота, оленина, кролик, голубь, рецепты
дичь, рецепты, охота, оленина, кролик, голубь, рецепты

Не забывайте, одно из лучших преимуществ охоты и приготовления собственного мяса заключается в том, что вы можете использовать больше мяса животного. Используйте кости и копыта для приготовления желатина - насыщенный бульон и мясной бульон для улучшения здоровья кишечника и целостности суставов. Вы даже можете использовать оленьий жир для изготовления свечей и домашнего мыла. Я еще не пробовал эти два последних приложения, но чувствую, что предстоит эксперимент.

Вы едите мясо дичи? Какой ваш любимый сорт и как вы его готовите?