Увеличьте долю белка для сытного обеда для наращивания мышечной массы

Хлеб может иметь плохую репутацию, но он великолепен. Вот почему вам следует отпраздновать Национальный день сэндвичей с этим рецептом сэндвича со свиной корейкой, взятым из журнала Cooking, Blokes & Artichokes, который обеспечит вас большим количеством белка, а также необходимыми питательными веществами, которые помогут вам продолжать работу. Это отличный рецепт, который можно масштабировать и приготовить для целой армии людей: купите свиную корейку весом от 1 до 1,4 кг, зажарьте ее, возьмите пару буханок отличного хлеба и разложите все ингредиенты так, чтобы подавать себе.
Ингредиенты
- 170г свинины Предпочтительно корейка с центральной частью. Здесь с комфортом смогут разместиться два человека
- Свиной рассол Прежде чем делать что-либо еще, приготовьте это по простому рецепту
- 2 больших ломтика сытного хлеба, например багета или закваски Поджаривание необязательно
- Смешанные листья салата и добавьте немного нарезанного лука и других хрустящих овощей для текстуры
- Соленья Соленые огурцы на основе трав работают хорошо, но не стесняйтесь экспериментировать
Как
- Приготовьте рассол для свинины. Возьмите 480 мл воды, 1 столовую ложку соли, 1½ чайной ложки сахара, 1 веточку кориандра, 1 гвоздику и 1 звездочку аниса и смешайте все это в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, затем дайте остыть до комнатной температуры.
- В пакете с застежкой-молнией или в закрытом контейнере смешайте свинину и рассол и оставьте в холодильнике минимум на два, а лучше на четыре часа.
- Разогрейте духовку до 190°C/отметки газа 5.
- Быстро промойте свинину и высушите ее кухонной бумагой. Поместите его в небольшую металлическую или стеклянную форму и запекайте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 57°C, около десяти минут (20 минут на 450 г - хороший ориентир для свинины, если вы готовите большой кусок мяса).).
- Достаньте мясо из духовки и дайте ему постоять десять минут.
- Нарежьте свинину как можно тоньше. Смажьте хлеб маслом и положите на него толстый слой свинины, затем покройте салатом и солеными огурцами.
4 причины есть больше свинины
1. Белок
В 100-граммовой порции свиной корейки содержится 27 г белка и всего 13 г жира, что делает ее идеальным мясом для наращивания мышечной массы после тренировки.
В отличие от другого красного мяса, свинина богата тиамином (также известным как витамин B1), важным питательным веществом, участвующим во множестве биологических функций.
Свинина также богата незаменимым элементом цинком, который играет ключевую роль как минимум в 100 ферментах, а также улучшает гормональную функцию.
Фосфор - это элемент, необходимый для нуклеиновых кислот, таких как ДНК и РНК, а также АТФ, основного источника клеточной энергии в вашем организме.
Взято из книги «Кулинария, парни и артишоки» Брендана Коллинза (20 фунтов, Kyle Books). Купить на amazon.co.uk