Пища с высоким содержанием белка действительно насыщает. Если вы регулярно тренируетесь, важно обеспечить организм достаточным количеством белка. Это делает его еще более увлекательным с этим богатым белком рецептом вкусного пирога с заварным кремом из цуккини.

Киши особенно популярны осенью. Независимо от того, в какой форме и с какими ингредиентами, фирменное блюдо французской кухни является идеальным блюдом, особенно для осенних дней.
Киш - это пикантный пирог, который выпекают в круглой плоской тарелке. Основой каждого пирога с заварным кремом является несладкое песочное тесто. Наполнение вариативное и может меняться по желанию.
Диета с высоким содержанием белка
Чтобы пережить осень здоровым и подтянутым, рекомендуется диета с высоким содержанием белка. Это помогает регулировать обмен веществ, наращивание мышечной массы и сжигание жира. Кроме того, блюда с высоким содержанием белка дольше сохраняют чувство сытости.
Всегда одни и те же белковые блюда быстро приедаются. Вот почему у нас есть для вас вкусный рецепт высокобелкового пирога с заварным кремом.
Протеиновый пирог с цуккини: вам понадобятся эти ингредиенты
- 80 г белково-мучной смеси
- 4 яйца
- 350 г кабачков
- 40 г зеленого лука
- 45 г нарезанной кубиками ветчины
- 150 г обезжиренного творога
- 250 г Скыр
- 50 г тертого сыра светлый
Пошаговый белковый пирог
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Возьмите большую миску и замесите смесь из белковой муки с яйцом и нежирным творогом, чтобы замесить тесто.
- Нарежьте кабачки и зеленый лук на мелкие кусочки.
- Взбить скир с оставшимися тремя яйцами и небольшим количеством сыра.
- Положить в смесь нарезанную кубиками ветчину, цуккини и зеленый лук.
- Приправить смесь небольшим количеством мускатного ореха и перца.
- Раскатайте тесто и положите его в разъемную форму или форму для запекания. Важно: подтяните тесто и за край формы.
- Выложите овощную смесь в форму и посыпьте оставшимся сыром.
- Киш должен запекаться в духовке около 40 минут.