Осенний и энергичный: Протеиновый киш с цуккини идеален для любителей фитнеса

Осенний и энергичный: Протеиновый киш с цуккини идеален для любителей фитнеса
Осенний и энергичный: Протеиновый киш с цуккини идеален для любителей фитнеса

Пища с высоким содержанием белка действительно насыщает. Если вы регулярно тренируетесь, важно обеспечить организм достаточным количеством белка. Это делает его еще более увлекательным с этим богатым белком рецептом вкусного пирога с заварным кремом из цуккини.

Осенний и высококалорийный: белковый киш из кабачков идеально подходит для спортсменов
Осенний и высококалорийный: белковый киш из кабачков идеально подходит для спортсменов

Киши особенно популярны осенью. Независимо от того, в какой форме и с какими ингредиентами, фирменное блюдо французской кухни является идеальным блюдом, особенно для осенних дней.

Киш - это пикантный пирог, который выпекают в круглой плоской тарелке. Основой каждого пирога с заварным кремом является несладкое песочное тесто. Наполнение вариативное и может меняться по желанию.

Диета с высоким содержанием белка

Чтобы пережить осень здоровым и подтянутым, рекомендуется диета с высоким содержанием белка. Это помогает регулировать обмен веществ, наращивание мышечной массы и сжигание жира. Кроме того, блюда с высоким содержанием белка дольше сохраняют чувство сытости.

Всегда одни и те же белковые блюда быстро приедаются. Вот почему у нас есть для вас вкусный рецепт высокобелкового пирога с заварным кремом.

Протеиновый пирог с цуккини: вам понадобятся эти ингредиенты

  • 80 г белково-мучной смеси
  • 4 яйца
  • 350 г кабачков
  • 40 г зеленого лука
  • 45 г нарезанной кубиками ветчины
  • 150 г обезжиренного творога
  • 250 г Скыр
  • 50 г тертого сыра светлый

Пошаговый белковый пирог

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. Возьмите большую миску и замесите смесь из белковой муки с яйцом и нежирным творогом, чтобы замесить тесто.
  3. Нарежьте кабачки и зеленый лук на мелкие кусочки.
  4. Взбить скир с оставшимися тремя яйцами и небольшим количеством сыра.
  5. Положить в смесь нарезанную кубиками ветчину, цуккини и зеленый лук.
  6. Приправить смесь небольшим количеством мускатного ореха и перца.
  7. Раскатайте тесто и положите его в разъемную форму или форму для запекания. Важно: подтяните тесто и за край формы.
  8. Выложите овощную смесь в форму и посыпьте оставшимся сыром.
  9. Киш должен запекаться в духовке около 40 минут.