
Протеиновые батончики могут быть рискованным предприятием. Чтобы сделать их вкусными, но при этом иметь красивую таблицу фактов о пищевой ценности, список добавок может быть немного пугающим. Эта тенденция заставила многих людей искать более натуральные альтернативы, такие как протеиновый батончик Pure Power.
Недавно я опробовал коробку этих батончиков, которые производит доктор Джозеф Меркола. Доктор. Меркола - остеопат, вероятно, наиболее известен тем, что написал два бестселлера по версии New York Times, а также своим появлением на многих национальных теле- и радиопередачах. все продукты Mercola поставляются организациям, выступающим за независимое и беспристрастное здоровье, таким как Grassroots He alth и Fluoride Action Network.
Протеиновые батончики Pure Power имеют вкус арахисового масла, но на самом деле они имеют более арахисовый вкус, чем арахисово-масляный. Это связано с тем, что арахисовое масло используется для изготовления батончиков. не подслащенный, что мне действительно нравится. Тростниковый сахар добавляет сладости батончику вместе с вкусными органическими немолочными кусочками темного шоколада. В целом, мне понравился мягкий вкус, что, на мой взгляд, сделало бар довольно хорошим. С точки зрения текстуры, есть легкая меловидность, которую вы получите от любого батончика, подобного этому, но никто из тех, кто регулярно ест протеиновые батончики, не возражает. Батончик жевательный, а не хрустящий, но его совсем не сложно жевать.

Батончик сертифицирован как органический, что означает, что каждый ингредиент в нем соответствует экологическим требованиям. Основная часть батончика состоит не из загадочных ингредиентов, а скорее из продуктов, с которыми вы знакомы, такие как тапиока, арахисовое масло, несколько видов несоевых белков и шоколадная стружка. Единственный ингредиент, о котором вы можете не знать, это последний: инулин. Инулин - это вид клетчатки, часто встречающийся в растениях с низким содержанием крахмала.
Кстати, батончики содержат четыре грамма клетчатки на 50-граммовый батончик, что составляет примерно восемь процентов от структуры батончика. Сравните это с пищей вроде чернослив, который часто едят из-за высокого содержания клетчатки, примерно семь процентов которой составляют клетчатки. Батончик также содержит четырнадцать граммов белка, что довольно неплохо, учитывая небольшой размер батончика. Из-за арахиса в батончике также есть полезные жиры.
К сожалению, в нем почти столько же сахара, двенадцать граммов сахара на плитку. С точки зрения здоровья, этот сахар будет немного буферизован содержанием клетчатки в батончике. бар, и по крайней мере это из органических источников. Но все равно сахар есть сахар.
Бар немного дороговат, но вы получаете то, за что платите. Со всеми источниками органических и веганских продуктов более высокая цена ожидаема и должна никого на рынке не удивит такой продукт. Многие потребители могут также захотеть поддержать миссию доктора Мерколы. Имейте в виду, что, несмотря на то, что батончики полны полезных для здоровья ингредиентов, они производятся на предприятии, которое также обрабатывает распространенные аллергены, поэтому проверьте информацию об аллергии, если у вас повышенная чувствительность к ингредиентам.
Любому, кто ищет высококачественный, органический и веганский протеиновый батончик, не нужно искать дальше. Я рекомендую проверить протеиновый батончик Pure Power, чтобы понять, подходит ли он вам. я был после.