Если вы знакомы с моими обзорами, то знаете, что я люблю вяленое мясо и делаю вяленое мясо. Я думаю, что это отличная закуска для спортсменов, потому что она богата белком и удобна в приготовлении. держать с собой, так как он хорошо путешествует. Я понимаю, как это делается, что делает их хорошими или плохими, и держу заявления о «хорошем вяленом мясе» под пристальным вниманием.
Все это говорит о том, что Krave Jerky - это чистая магия. Когда я ел это, я чуть не забыл, что должен был написать о нем отзыв. Я даже отказывался пытаться понять, как они это сделали, потому что единственная мысль в моей голове была о том, что мне нужно больше. Это очень хорошо. К сожалению, однако, я рецензент, и мне пришлось (частично) обменять чистый экстаз на тщательное изучение.
Что касается вкуса, то я рассмотрел представленные ниже вкусы, и пусть они говорят сами за себя, но в целом каждый вкус был восхитительным. Я ненавидел это делать, но я поделился некоторыми из своих Krave Jerky, чтобы получить несколько вторых мнений, и все они были положительными.
Что касается жесткости, это, безусловно, самое нежное вяленое мясо, которое вы когда-либо ели. Часть мяса в некоторых вкусах буквально разваливалась от прикосновения и большинство из них были на самом деле влажными на ощупь, практически источая аромат. Нереально. Это связано с их уникальным процессом запекания, при котором мясо не обезвоживается обычным способом.
Процесс приготовления Krave имеет свои преимущества и недостатки. Он позволяет использовать меньше соли, что делает продукт не только более полезным, но и более влажным. Компромисс заключается в том, что после открытия он не длится так долго, как другие вяленые продукты. Компания рекомендует употребить в течение недели после открытия, хотя в закрытом виде он продлится год. Тем не менее, я буду честен, мне было трудно не съесть всю сумку сразу после открытия. Ради обзора я действительно ждал несколько недель, чтобы закончить каждую сумку, что дольше, чем рекомендует Krave. Несмотря на то, что вяленое мясо стало немного суше, оно ничуть не потеряло вкус и осталось таким же вкусным.
Что касается ингредиентов, это один из самых полезных вариантов вяленого мяса, которое вы найдете. Благодаря множеству натуральных ингредиентов с низким содержанием жира и вышеупомянутому низкому содержанию натрия, без глутамата натрия или нитритов и без глютена, редко можно найти вяленое мясо такого качества. Даже если бы они были наполовину такими вкусными, они все равно получили бы от меня отличный отзыв, но совместить изумительный вкус, беспрецедентную нежность и качественные ингредиенты - это дерьмовое проявление силы.
Моя единственная претензия, и она небольшая, заключается в том, что у них нет варианта без сахара. У них есть несколько вкусов, содержащих всего 5 г сахара на порцию., что немного, но я люблю свой вяленый пикантный вкус, и каждый последний из их вкусов имеет тростниковый сироп в качестве второго ингредиента. Опять же, это все еще лучше, чем большинство закусок на дрожжах, но стоит упомянуть.
Теперь о вкусах. Вот так:
- Ананас Апельсин Говядина: Сладкий вкус сушеных тропических фруктов. Не угнетающе сладкий, но лично я предпочитаю пикантный, как уже упоминалось, поэтому этот вкус, хотя и вкусный, не был моим любимым.
- Жареная сладкая свинина терияки: Я первый раз пробую вяленую свинину. Эта почти прозрачная свинина имеет, пожалуй, самый легкий мясной вкус из всех, что означает, что она является исключительно высокобелковым носителем для их вкусных соусов. Сладость проявилась в этом, и, хотя он восхитителен, вкус терияки не особенно силен.
- Черри Барбекю Свинина: Более мясистое и с большей текстурой, чем другие вяленые свинины, это одно из лучших предложений Krave. Идеальное сочетание специй и сладости, большинство любителей острой пищи сочтет это довольно мягким, но это может быть ударом для тех, кто чувствителен к остроте. Однако всем это покажется вкусным. Я полагаю, если бы можно было вообще не любить какую-либо еду, вам бы не понравилось это вяленое мясо, но для всех остальных из нас это заставит вас вернуться снова и снова. Это также одно из самых низких в сахаре и самых высоких в белке всех их вяленых блюд.
- Sweet Chipotle Beef: Вкус этого блюда стал на ступеньку выше. Это одно из их более острых и сладких предложений, а говядина - одна из самых мягких, которые я когда-либо ел. Вы не ошибетесь, если смешаете мед и юго-западные специи.
- Basil Citrus Индейка: Как и свинина терияки, эта индейка представляет собой просто сосуд с высоким содержанием белка и низким содержанием жира для аромата базилика, оттененный мощным оттенком лимона. Наряду с другими предложениями из индейки, этот сорт содержит больше всего сахара. Хотя для меня это недостаток, он все же не приторно-сладкий, каким мог бы быть.
- Лимонный Чеснок Турция: Больше вкуса индейки, чем Базилик Цитрусовый. Отличный сладко-чесночный вкус без угнетающей лимонности.
- Chili Lime Beef: Восхитительный среднеострый чесночный соус чили идеально контрастирует с освежающим вкусом лайма. Самое соленое из их предложений, это единственное, которое приближается к средней вяленой солености. Большинство других вкусов находятся намного ниже по шкале натрия.
- Говядина с перцем и перцем и чесноком: Это также готовится с чесночным соусом чили из говядины с чили и лаймом, но без лайма. Их самое острое предложение, это вяленое мясо наполнено ароматом. Еще одно из моих фаворитов среди обширного списка предложений.
На самом деле все, что осталось сказать, это взглянуть на этот список. Скажу вам, помимо терияки, я нашел ароматы, соответствующие их описаниям. Если что-то из этого поразит ваше воображение, вы окажете себе огромную услугу, посмотрев их. Это определенно лучшее вяленое мясо, которое у меня было.