Сыворотка является один двух белков, обнаруженных в молоко. Другой - казеин. если ты знать ты непереносимость лактозы, сыворотка концентрировать бы не быть хорошим выбором и даже изолировать жестяная банка вызывают дискомфорт.
Также вопрос в том, может ли у вас быть аллергия на сыворотку, а не на молоко?
Сыворотка белок безопасен, и многие люди жестяная банка принимать без побочных эффектов. Однако это может вызвать симптомы пищеварения у людей с непереносимостью лактозы, а также у тех, кто аллергический к коровьему молоко может быть аллергический к нему. Если ты испытываете побочные эффекты, попробуйте сыворотка белковый изолят или не молочные продукты белковая альтернатива.
Можно также спросить, является ли сыворотка молочным продуктом? Молоко состоит из двух белков, казеина и сыворотка. Сыворотка белок можно отделить от казеина в молоко или сформированный как побочный продукт сыроделия. Сыворотка белок считается полноценным белком, поскольку он содержит все 9 незаменимых аминокислот. Он с низким содержанием лактозы.
Точно так же спрашивают, можно ли есть сывороточный протеин, если у меня аллергия на молоко?
Сывороточный протеин является побочным продуктом процесса производства сыра, поэтому было бы естественно думать, что сывороточный протеин содержит лактозу. Это означает чистый изолят сывороточного протеина содержит очень мало лактозы, и вы мая быть в состоянии потреблять даже если у вас непереносимость лактозы или чувствительность к лактозе.
В каком молоке нет казеина?
Это чисто коровье молоко. В нем нет специальных добавок - это не лактоза-бесплатно. Его отличает то, что вместо белков бета-казеина A1 и A2, как в обычных коровье молоко это происходит от коров, которые производят только разновидность A2 белок.