Меган Маркл: по этому рецепту она печет свой любимый хлеб

Меган Маркл: по этому рецепту она печет свой любимый хлеб
Меган Маркл: по этому рецепту она печет свой любимый хлеб

Даже во время ее поездки в Австралию с принцем Гарри нельзя не упомянуть вкусный безглютеновый хлеб герцогини Меган! Вы можете легко испечь его по этому рецепту.

Хлеб из овса и льняного семени
Хлеб из овса и льняного семени

Герцогиня Меган (37) многогранна: помимо карьеры актрисы и звезды сериала «Форс-мажоры», она также завоевала множество поклонников как лайфстайл-блогер. С тех пор, как в мае 2018 года она вышла замуж за принца Гарри, королевская семья в Англии смогла насладиться разносторонними знаниями Меган и ее кулинарными способностями - она должна быть здоровой и вкусной! Их хлеб без глютена с низким содержанием углеводов является прекрасным примером этого.

Этот хлеб изменил ее жизнь, утверждает Меган в своем блоге The Tig.

Вдохновившись рецептом своей подруги и стилиста Талии Браун, она создала питательный и вкусный хлеб, который так же вкусен как на завтрак, так и в качестве перекуса между приемами пищи.

Ваш банановый хлеб также прибыл

Меган недавно поразила австралийскую семью одним из своих любимых рецептов: у нее была возможность испечь банановый хлеб в Адмиралтействе в Сиднее, официальной резиденции британского генерал-губернатора.

Идеальный подарок для фермерской семьи из Даббо, которую они посетили с принцем Гарри, чтобы узнать о последствиях засухи.

Жители фермы Маунтин-Вью были в восторге от королевской программы баловства и, как говорят, хвалили намек на имбирь и вкусные шоколадные чипсы, которые делают банановый хлеб таким особенным.

Вам бы так же понравился любимый рецепт Меган для ее судьбоносного низкоуглеводного хлеба, который она опубликовала в своем блоге?

Рецепт низкоуглеводного хлеба Меган

Ингредиенты:

  • 1 стакан семечек
  • 1/2 стакана льняного семени
  • 1/2 стакана фундука (или миндаля)
  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев
  • 2 ст.л. семян чиа
  • 1 ч.л. мелкой морской соли
  • 4 ст.л. шелухи подорожника
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (или стевии)
  • 3 ст.л. растопленного кокосового масла (или гхи)
  • 1 ½ стакана воды

Вот как:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Смешать все сухие ингредиенты в силиконовой форме для выпечки.

Смешайте сироп, масло и воду, а затем добавьте.

Перемешивать, пока не получится тягучее тесто. Дать тесту отдохнуть минимум два часа, а лучше ночь.

Выпекайте хлеб в форме на средней полке в предварительно разогретой духовке 20 минут.

Вынуть хлеб из формы и перевернуть, затем выпекать еще 30-40 минут.

Если при постукивании по нему хлеб звучит глухо, значит, хлеб готов. Когда остынет, нарежьте и заморозьте.

Чтобы поесть, достаньте нужные ломтики из морозилки и поджарьте их.

Хлеб хранится в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.