Как сделать пирожное гуще

Как сделать пирожное гуще
Как сделать пирожное гуще

Густые, насыщенные пирожные - классическое угощение. Если вы хотите, чтобы пирожные стали еще толще, вы можете использовать несколько приемов. Помните о размере порций и порежьте толстые пирожные на более мелкие кусочки, чем вы бы делали в противном случае. В квадратном пирожном размером 3 или 4 дюйма, толщиной и шириной может оказаться слишком много шоколада даже для самого преданного ценителя пирожных.

Выберите свою кастрюлю

Изображений
Изображений

В большинстве рецептов брауни вам предлагается выпекать на сковороде размером 13 на 9 на 2 дюйма. Брауни, запеченные на этой сковороде, обычно достигают высоты около 2,5 см. Вы можете заменить сковороду меньшего размера 9 на 9 на 2 дюйма или 8 на 8 на 2 дюйма, чтобы увеличить высоту, на которую будут подниматься ваши пирожные. При этом используется простая физика. Большой бан имеет 117 квадратных дюймов пространства для растекания жидкого теста. У меньших кастрюль есть только 81 или 64 квадратных дюйма пространства, что дает тесту меньше места для растекания. Вам нужно будет снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и увеличить время выпекания на 10 минут, чтобы полностью приготовить более густые пирожные. Вставьте зубочистку в центр пирожных, чтобы проверить степень готовности. Если зубочистка выходит чистой, пирожные готовы.

Меняйте свой стиль

Изображений
Изображений

Рецепты брауни делятся на две категории: сладкие и сладкие. Пышные пирожные плотные и, как правило, меньше, чем пирожные. Пирожные, сделанные в виде пирожных, более пушистые, что делает их выше. Если вы хотите, чтобы пирожное было как можно выше, поищите рецепт в виде торта. Вы узнаете это по пропорциям муки и жидкости. Рецепт пирожного с пирожным потребует больше муки и молока, чем рецепт пирожного.

Добавьте немного наполнителя

Изображений
Изображений

Орехи, зефир и шоколадная стружка занимают место, увеличивая общий объем теста. Брауни, испеченный с этими добавками, будет толще, чем такое же тесто, испеченное на той же сковороде без них.

Если вы хотите добавить драматизма, вылейте половину теста для брауни на сковороду, а затем положите сверху слой добавок. Покройте это оставшимся тестом для брауни. В центре готовых пирожных будет лента из орехов, шоколада или зефира.

Брауни Сэндвичи

Изображений
Изображений

У брауни достаточно структуры, чтобы поддержать ваши самые творческие идеи. Сложите два пирожных вместе с вашей любимой глазурью или фруктовой начинкой, чтобы получилось пирожное двойной толщины.