Вставьте нож-моллюск в выемку сзади. (Используйте только нож-моллюск! Никогда не используйте обычный нож.) Нож-моллюск может совершать раскачивающее движение, открывающее раковину.
Точно так же, как вы едите сырых шеечных моллюсков?
Положите колотый лед и моллюски на блюде подавать охлажденным сырые моллюски на полуоболочке. Выдавите свежий лимонный сок моллюски для освежающего вкуса или добавьте ложку коктейльного соуса в каждую раковину. Для пикантности добавьте пару капель вашего любимого острого соуса в каждую ракушку перед собой. есть в моллюски.
Во-вторых, как лучше всего очищать моллюсков? Вставьте кончик обрезки или моллюск нож между моллюск снаряды. Вдавите моллюск прямо в мышцу. В качестве альтернативы вы можете вставить нож в шарнир корпуса, но тогда вам придется приложить гораздо большее давление, чтобы попытаться сломать шарнир и убирать в моллюск что способ.
Точно так же люди спрашивают, трудно ли открыть моллюсков?
Если кто-то из ваших моллюски находятся открытым, дайте им постучать, и если они останутся открытым, значит, он плохой, и вы должны вынуть его из партии, чтобы он не испортил другой моллюски. После приготовления на пару моллюски, большинство из них должно быть открытым. Несколько моллюски то, что они остаются закрытыми, не обязательно означает, что они плохие.
Как открыть моллюсков, не приготовив их?
Вот изящный трюк Жака Пепина с очищением моллюски без проблема. «Поместите их в духовку с температурой 350º на шесть-семь минут; к тому времени они не станут приготовленный, но они трансформируются достаточно, чтобы оболочка начала трескаться. открытым присоски - ветерок.