Как приготовить тонко нарезанные свиные отбивные на завтрак

Как приготовить тонко нарезанные свиные отбивные на завтрак
Как приготовить тонко нарезанные свиные отбивные на завтрак

Тонко нарезанные свиные отбивные настолько тонкие, что если не следить за ними, они станут жесткими, сухими или даже пригорят снаружи, прежде чем достигнут безопасной внутренней температуры. Кроме того, они готовятся так быстро, что вы можете испортить их за время, необходимое для приготовления некоторых сопровождающих их яиц или тостов. Лучший способ получить сочные и безопасные свиные отбивные на завтрак - уделить им все свое внимание и дважды проверить свою работу с помощью термометра для мяса.

Шаг 1

…

Разогрейте сковороду, сковороду или сковороду для гриля на сильном огне, пока на поверхности не прыгнет капля воды. Сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем или добавьте легкий слой растительного масла. Уменьшите огонь до среднего.

Шаг 2

…

Приправьте свиные отбивные по вкусу, используя специи, которые вам нравятся. Попробуйте соль, перец, гранулированный чеснок, тимьян или немного свежей зелени.

Шаг 3

…

Положите оладьи на варочную поверхность плоской стороной вниз.

Шаг 4

…

Готовьте от одной до трех минут, в зависимости от толщины, затем переверните и готовьте еще одну-три минуты.

Шаг 5

…

С помощью термометра для мяса убедитесь, что внутренняя температура свинины составляет 145 градусов. Если у вас нет термометра для мяса, готовьте отбивные до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь, станут горячими и не станут розовыми в центре или в вытекающем соке.

ШАГ 6

…

Перед едой дайте отбивным постоять не менее трех минут, чтобы тепло полностью уничтожило все бактерии.

Шаг 7

…

Сразу подавайте с яйцами, картофелем, тостами, фруктами или другими гарнирами.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Сковорода, сковорода или сковорода для гриля
  • Растительное масло
  • Травы и специи, по желанию