Линг треска - это рыба из семейства тресковых, которая водится исключительно на западном побережье Северной Америки, особенно у побережья Британской Колумбии. Треска Ling характеризуется длинным единственным спинным плавником, большим ртом и зубами, а также окраской от темно-коричневой до темно-зеленой. Лёгкая треска со слабым вкусом является одновременно хорошим источником белка и низким содержанием жира. Линг треску можно приготовить так же, как и другие виды трески.
Печь
Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2

Натереть треску оливковым маслом и выложить филе в форму для запекания. Если вы сокращаете потребление жиров, откажитесь от оливкового масла.
Шаг 3

Поместите блюдо в духовку и запекайте без крышки примерно 20 минут или пока рыба не станет слоистой и готовой.
Шаг 4

Достаньте рыбу из духовки и подавайте с тушеными или жареными овощами, томатным соусом или соусом для придания аромата.
Кастрюля
Шаг 1

Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и нагрейте сковороду до среднего уровня на плите.
Шаг 2

Добавьте в сковороду филе трески и обжарьте их в течение трех-пяти минут с каждой стороны, перевернув один раз, до полной готовности.
Шаг 3

Снимите сковороду с огня и подавайте рыбу с овощами или соусом.
Вещи, которые вам понадобятся
- Противень
- Олив Ойк
- Кастрюля
- Шпатель
- Плоскогубцы
Кончик
Удалите мелкие булавочные косточки вдоль филе плоскогубцами, если они не были удалены за вас.
Перед обжариванием посыпьте обжаренную на сковороде треску в муке, чтобы она стала слегка хрустящей.