Как приготовить лин-треску

Как приготовить лин-треску
Как приготовить лин-треску

Линг треска - это рыба из семейства тресковых, которая водится исключительно на западном побережье Северной Америки, особенно у побережья Британской Колумбии. Треска Ling характеризуется длинным единственным спинным плавником, большим ртом и зубами, а также окраской от темно-коричневой до темно-зеленой. Лёгкая треска со слабым вкусом является одновременно хорошим источником белка и низким содержанием жира. Линг треску можно приготовить так же, как и другие виды трески.

Печь

Шаг 1

Изображений
Изображений

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Натереть треску оливковым маслом и выложить филе в форму для запекания. Если вы сокращаете потребление жиров, откажитесь от оливкового масла.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Поместите блюдо в духовку и запекайте без крышки примерно 20 минут или пока рыба не станет слоистой и готовой.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Достаньте рыбу из духовки и подавайте с тушеными или жареными овощами, томатным соусом или соусом для придания аромата.

Кастрюля

Шаг 1

Изображений
Изображений

Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и нагрейте сковороду до среднего уровня на плите.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Добавьте в сковороду филе трески и обжарьте их в течение трех-пяти минут с каждой стороны, перевернув один раз, до полной готовности.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Снимите сковороду с огня и подавайте рыбу с овощами или соусом.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Противень
  • Олив Ойк
  • Кастрюля
  • Шпатель
  • Плоскогубцы

Кончик

Удалите мелкие булавочные косточки вдоль филе плоскогубцами, если они не были удалены за вас.

Перед обжариванием посыпьте обжаренную на сковороде треску в муке, чтобы она стала слегка хрустящей.