Кукуруза - это одомашненное растение, произрастающее в Центральной и Южной Америке. Сладкая кукуруза, выращиваемая коренными американцами на протяжении тысячелетий, названная так из-за высокого содержания сахара, лучше всего выращивается на свободно дренируемой почве при высоких температурах. Хотя сырая кукуруза несъедобна, в процессе приготовления целлюлоза в ее зернах разрушается, что делает их хорошим источником клетчатки, витаминов А и С, фолиевой кислоты и других питательных веществ. Кукуруза полностью созрела, когда видимый наверху уха шелк приобретет коричневый цвет. Выбирая кукурузу, ищите свежие, предпочтительно органические, сорта с местного фермерского рынка или в саду на заднем дворе.
Техника у костра
Шаг 1

Возьмитесь за нижнюю часть початка одной рукой и осторожно вытяните кукурузную шелуху. Удалите шелк, не снимая шелуху с нижней части уха.
Шаг 2

Оберните кукурузу шелухой и поместите початок в ведро с пресной водой, чтобы он впитался примерно 30 минут.
Шаг 3

Достаньте кукурузу из ведра и слегка встряхните, чтобы слить лишнюю воду.
Шаг 4

Поместите початок кукурузы в центр листа прочной алюминиевой фольги; надежно заверните и запечатайте.
Шаг 5

Выкопайте лопатой под открытым огнем и поместите завернутые уши на открытые угли. Накройте кукурузу дополнительными углями и дайте початкам поджариться в течение 15-20 минут.
ШАГ 6

Соскребите угли и снимите кукурузу с огня щипцами с длинной ручкой.
Шаг 7

Снимите фольгу с уха и смазать кукурузу сливочным маслом или оливковым маслом первого холодного отжима.
Шаг 8

Добавьте соль и перец по вкусу и сразу подавайте.
Угольный или газовый гриль
Шаг 1

Поместите только что купленную или выращенную кукурузу в ведро или ванночку с пресной водой и дайте ей впитаться в течение 30 минут.
Шаг 2

Достаньте кукурузу из ведра и слегка встряхните, чтобы слить лишнюю воду.
Шаг 3

Поместите кукурузу на гриль на среднем огне и запекайте, пока шелуха не станет коричневой, перевернув один раз. Жарьте примерно по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 4

Снимите кукурузу с гриля при помощи прихватки или металлических щипцов и выложите на жаропрочную тарелку. Осторожно удалите внешнюю шелуху и кукурузные рыльца.
Шаг 5

Смажьте кукурузу сливочным маслом или оливковым маслом первого холодного отжима, добавьте соль и перец по вкусу и сразу подавайте.
Вещи, которые вам понадобятся
- Свежая сладкая кукуруза без шелухи
- Ведро или пластиковая ванна
- Свежая, вкусная вода
- Алюминиевая фольга
- Лопата пожарная
- Ключи по металлу с длинной ручкой
- Сверхпрочная рукавица для духовки или барбекю
- Сливочное масло или оливковое масло первого отжима
Кончик
Хотя вы должны использовать кукурузу как можно скорее после сбора, вы можете хранить кукурузу без шелухи в пластиковом пакете в холодильнике.
Предупреждение
Большой процент кукурузы, выращиваемой в Соединенных Штатах, производится из генетически модифицированных растений. Чтобы избежать модифицированной кукурузы, по возможности покупайте органически выращенную кукурузу.
Всегда надевайте жаропрочные рукавицы и используйте щипцы с длинной ручкой при работе с открытым огнем или грилем.