Используйте поварской нож.
Встаньте прямо и, работая сверху вниз, резать с кожа полосами с ножом по форме давить. Вы можете снять немного больше мякоти, чем с помощью овощечистки, но нож работает намного быстрее. Теперь пришло время получить шелушение, измельчение и приготовление.
Просто так, можно ли есть кожуру тыквы Хаббарда?
При приготовлении его кожа практически тает и малозаметен. Другие разновидности, известные своими тонкими кожа сладкие клецки и красный кури. Молодой, маленький давить также есть более тонкий кожа. Так миниатюрный орех и кабоча давить не обязательно очищать от кожуры.
Кроме того, как узнать, когда тыква Blue Hubbard созрела? Хаббард Сквош Урожай Твердый как камень внешний вид не будет показателем готовности плодов, равно как и его зеленый цвет. Вы будете знать, когда собирать это давить когда срок созревания составляет от 100 до 120 дней. Фактически, лучший способ рассказать если тыква спелая стоит подождать, пока лозы не начнут умирать.
Кроме того, каков вкус тыквы Blue Hubbard?
В Голубая тыква Хаббарда-который еще называют Новой Англией Синий Хаббард-Отличный выбор для сладких зимних дегустаций давить подавать холодным поздним осенним вечером. Плоть Синий Хаббард темно-оранжевый. Он плотный, крахмалистый и имеет ореховый сладкий вкус. вкус сладкого картофеля.
Полезен ли тебе сквош Хаббарда?
Но этот универсальный овощ содержит больше, чем просто вкусовые возможности; он также загружен витамин А - 1 чашка приготовленного давить имеет 457% рекомендуемой суточной нормы и является хороший источник клетчатки, калия и магния. И, как и большинство овощей, он не содержит жиров, холестерина и натрия.