Накрыть крышкой и тушить на слабом огне не менее часа.
Мясо должен готовить примерно через 30 минут, но вкусы действительно сойдутся, по крайней мере, через час или два медленных Готовка.
Точно так же, как узнать, когда оленина готова?
Оленина имеет естественный темно-красный цвет, который намного темнее говядины, поэтому вы не можете полагаться на цвет мяса, чтобы судить о его степени готовности. Оленина будет выглядеть невероятно редко, когда он на самом деле средний, и если он выглядит розового «среднего» цвета, это на самом деле хорошо сделано.
Кроме того, в чем лучше всего замочить оленину перед приготовлением? Замочить в оленина в белом уксусе в течение одного часа после того, как закончите замачивание это в соленой воде. Это поможет смягчить мясо оленя и удалите любой оставшийся "игристый" привкус.
Соответственно, при какой температуре готовят оленину?
Нежные нарезки оленина должна быть готовым, используя быстрые Готовка методы до редкого или среднего-редкого уровня готовности (внутренний температура от 130 ° до 140 ° F). Если он готовится после приготовления средней или редкой пищи, будет слишком много влаги. приготовленный из причинения мясо для становятся сухими и жесткими.
Может ли оленина вызвать тошноту?
«Мясо дичи, в том числе оленина, медвежье мясо и дикие птицы могут содержать различные бактерии и паразиты, которые может вызвать болезнь человека, если мясо не приготовлено должным образом », - предупредила государственный санитарный врач Карен МакКаун. «Даже здоровые на вид животные жестяная банка несут микробы, которые может вызвать у тебя тошноту.”