Аджвайн возникла на Ближнем Востоке, возможно, в Египте и Индийский Субконтинент, но также в Иране, Египте и Афганистане. В Индия, главным Аджвайн производящие государства - Раджастан и Гуджарат, где Раджастхан производит около 90% Индии общий производство.
Аналогично, где находится аджвайн?
Аджвайн (произносится как aj'o-wen) является членом семейства зонтичных, которое насчитывает около 2 700 членов, включая укроп, тмин и тмин. Это в основном нашел в индийской кулинарии, где он также известен как травка епископа или карамболь. Он особенно подходит к нежным вегетарианским блюдам. нашел в штате Гуджарат.
Точно так же аджвейн и орегано - это одно и то же? Как существительные разница между аджвейн и орегано в том, что аджвайн это растение из семейства apiaceae (), и его семена, которые используются (особенно в южноазиатской кухне) из-за тимьянового вкуса, в то время как орегано есть (l).
Как выращивают аджвейн?
Если ты найдешь свежий аджвайн в индийском продуктовом магазине вы можете расти растение из черенков. Карамболь будет расти почти на любой почве, но предпочитает более щелочную почву. Ему не нужно много органического материала, и, попав в землю, потребуется только регулярный полив и солнечный свет.
Аджмода и аджвайн одно и то же?
Аджмода или Семена сельдерея - хорошо известная аюрведическая лекарственная трава. По лечебным свойствам это похожий к Аджвайн. Аджмода острый как на начальном, так и на постпищеварительном вкусе (Раса и Випака), а по действию - острый (Вирья). Он приносит облегчение в вате и капхе и увеличивает питту.