Проблема в том, что консервы "свет" тунец это не вид. Проблема усугубляется тем, что содержание ртути зависит от того, где тунец пойман. В США более половины консервированный тунец на полках магазинов импортируется из Таиланд, с меньшими суммами из Филиппин, Вьетнама, Эквадора и других стран.
Учитывая это, какой консервированный тунец лучше всего есть?
Консервы свет тунец По мнению FDA и EPA, это лучший выбор с низким содержанием ртути. Консервы бело-желтоперый тунец содержат больше ртути, но все равно можно есть. Большой глаз тунец следует полностью избегать, но этот вид не используется для консервированный тунец в любом случае.
Кроме того, безопасны ли морепродукты из Таиланда? Хотя общий уровень химического загрязнения в Морепродукты Таиланда все еще считается безопасно, потребители никогда не должны игнорировать меры предосторожности, когда дело доходит до потребления, сказал Вирая.
Можно также спросить, безопасен ли консервированный тунец?
Хотя тунец очень питательна и богата ртутью по сравнению с большинством других рыб. Поэтому есть его нужно умеренно - не каждый день. Вы можете съесть скипджек и свет консервированный тунец вместе с другими рыбами с низким содержанием ртути несколько раз в неделю, но следует ограничивать или избегать альбакора, желтоперого и большеглазого тунец.
Есть ли в консервированном тунце ртуть?
Есть два основных вида консервированный тунец: кусок светлый и сплошной или кусок белого цвета (альбакор). Все консервы белый тунец это альбакор. Его Меркурий уровни почти в три раза выше, чем у меньшего скипджека тунец, используется в большинстве консервы свет тунец продукты. Консервы белый, или альбакор (0,32 частей на миллион Меркурий).