Жаркое в медленноварке с картофелем и морковью

Жаркое в медленноварке с картофелем и морковью
Жаркое в медленноварке с картофелем и морковью

Картофель и морковь хорошо дополнят жаркое.

Мультиварка упрощает ваше меню ужина, так как вы можете приготовить горячее блюдо без особых усилий. Жаркое в горшочке хорошо подходит для приготовления нежного блюда из говядины в мультиварке, также называемой мультиваркой. Картофель и морковь, приготовленные с говядиной, - это естественный вариант гарнира. Добавьте другие овощи, такие как грибы или лук, чтобы придать еду индивидуальный вид, и выберите приправы, которые вам нравятся.

Шаг 1

Приправить жаркое приправить солью и перцем. Полейте мясо Вустерширским соусом, соевым соусом или соусом для стейков, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Шаг 2

Налейте в мультиварку 3/4 стакана говяжьего бульона. Добавьте один пакетик порошкообразной луковой суповой смеси, чтобы полностью растворить ее.

Шаг 3

Разложите 1-2 чашки вымытой молодой моркови в мультиварке, в зависимости от того, скольким людям вы собираетесь служить. Добавьте около фунта красного картофеля или очищенного и нарезанного белого картофеля. Добавьте другие овощи, например, цельный жемчужный лук, ломтики лука или грибы.

Шаг 4

Поместите приправленное жаркое на грядку с овощами. Готовьте жаркое и овощи не менее шести часов на высоком уровне или восемь часов на низком уровне. При желании за время приготовления полейте мясо соком два или три раза, чтобы оно оставалось влажным.

Шаг 5

Вытащите жаркое из мультиварки и нарежьте мясо. Вычерпайте овощи и выложите их в сервировочное блюдо. Перед подачей на стол слейте остатки сока в жаркое и овощи.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Тушеное мясо
  • Картошка
  • Молодая морковь
  • Говяжий бульон
  • Микс лукового супа
  • Вустерширский соус, соевый соус или соус для стейка (по желанию)