Приготовить жаркое из свинины с луковым супом в мультиварке легко и удобно.
Приготовить жаркое из свинины с луковым супом в мультиварке легко и удобно. С мультиваркой вам просто нужно бросить ингредиенты и начать свой день. Использование предварительно расфасованной смеси для лукового супа означает меньше усилий с точки зрения приготовления еды.
Если вам нравится грибная подливка, вы можете приготовить жаркое из свинины с луковым супом и грибным кремом. Вы можете подавать жаркое из свинины в мультиварке с овощами, чтобы повысить клетчатку и питательную ценность еды.
Жаркое из свинины с луковым супом и крем-грибным супом
Выполните следующие действия, чтобы приготовить жаркое из свинины на медленном огне с луковым супом. При желании можно добавить банку грибного супа.
- Положите мясо в мультиварку: Вы можете использовать свиную вырезку для жаркого. Министерство сельского хозяйства США утверждает, что мясо следует полностью разморозить, прежде чем пытаться его приготовить.
- Добавьте суп: Приготовьте луковый суп согласно инструкции на упаковке. Добавьте в мультиварку. Если вы используете грибной крем-суп, добавьте и его банку. Ваша мультиварка укажет вам, сколько жидкости требуется для приготовления мяса; если количества жидкости, которое у вас уже есть, недостаточно, добавьте воды, чтобы компенсировать разницу.
- Пусть жаркое приготовится: Закройте мультиварку крышкой и дайте жаркому приготовиться. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера жаркого, но вы должны планировать примерно от восьми до 10 часов. По данным программы Extension and Outreach при Университете штата Айова, приготовление большого жаркого из свинины должно занять около 9 1/2 часов.
- Проверить готовность: USDA рекомендует проверять температуру мяса с помощью пищевого термометра, чтобы убедиться, что оно правильно приготовлено и безопасно для употребления. По данным Университета Иллинойса, свинину необходимо готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту, которую следует выдерживать в течение трех минут.
- Подавать жаркое: Подавайте жаркое из свинины в мультиварке с добавлением овощей. Стручковая фасоль - пример быстрого и легкого гарнира.
Помните о натрии
По данным Министерства сельского хозяйства США, кусок жареной свинины среднего размера содержит 103 калории, 11,3 грамма белка и 6,1 грамма жира. Это не значительный источник углеводов. Он также содержит такие питательные вещества, как калий, фосфор, холин, магний и кальций.
Однако будьте осторожны, потому что этот рецепт жаркого из свинины может быть значительным источником натрия, поскольку и грибной суп, и смесь лукового супа содержат значительное количество этого минерала. По данным Американской кардиологической ассоциации (AHA), более 70 процентов натрия, потребляемого американцами, поступает из готовых, упакованных и ресторанных продуктов, а не из солонки.
Поскольку упакованные супы уже содержат много натрия, не добавляйте дополнительную соль в еду и старайтесь ограничить размер порции. AHA связывает избыточное потребление натрия с кровяным давлением и проблемами с сердцем. Исследование, опубликованное в выпуске Журнала клинической гипертензии за декабрь 2018 года, показало, что диеты с высоким содержанием натрия также связаны с заболеванием почек, а также с артериальным давлением и сердечными заболеваниями.