Вот пять быстрых и полезных перекусов между приемами пищи - отлично подходит для обуздания голода и отлично подходит для экономии калорий!

Это не должно быть диетой, но, может быть, вы просто хотите сэкономить несколько калорий с помощью здоровых закусок между ними. Например, потому что вы согрешили накануне вечером? Здоровые закуски для всех: с нашими 5 легкими предложениями вы можете заменить обычную еду или использовать ее в качестве высококачественного перекуса. По сравнению с обычным обедом или ужином, здоровые закуски могут быстро сэкономить до 500 калорий. Это дает телу импульс к похудению - и небольшие грехи можно быстро компенсировать. Попробуйте и наши полезные закуски!

1. Овсяно-яблочные мюсли
Приготовление: В миску положить 3 столовые ложки овсяных хлопьев, смешать со 100 мл нежирного молока. Натереть и сложить яблоко. Приправьте щепоткой корицы и 1 чайной ложкой кленового сиропа.
Пищевая ценность: 200 ккал • 8 г белков • 4 г жиров • 31 г углеводов

2. Салат из баранины с полосками говядины
Приготовление: 50 г нежирной говядины нарезать тонкими полосками, обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до хрустящей корочки. Деглазируйте жидкость для жарки 3 столовыми ложками воды и 1 столовой ложкой мягкого уксуса, доведите до кипения один раз. Выберите и промойте 50 г салата баранины. Вымойте и нарежьте 1 помидор. Подавайте салат с помидорами и говядиной. Полейте его жареным бульоном в качестве заправки.
Пищевая ценность: 190 ккал • 16 г белков • 12 г жиров • 3 г углеводов

3. Хрустящие хлебцы с пикантной начинкой
Приготовление: Вымойте и нарежьте 20 г огурца и 5 редисов. Намазать два ломтика кунжутных хлебцев 60 г нежирного творога. Накрыть овощами и кресс-салатом. соль и перец. Выпейте с ним стакан томатного сока.
Пищевая ценность: 185 ккал • 13 г белков • 1,5 г жиров • 27 г углеводов

4. Пахта с ягодами
Приготовление: 200 мл кефира со 100 г ягод на ваш выбор (свежих или замороженных ягодных миксов) поместить в контейнер и хорошо пюрировать или смешать в блендере. Подсластите 1 чайной ложкой меда (10 г).
Пищевая ценность: 195 ккал • 8 г белков • 8 г жиров • 18 г углеводов

5. Быстрый овощной суп
Приготовление: Нарезать на мелкие кусочки 1 помидор, 1 морковь, 50 г лука-порея и 50 г белокочанной капусты. Обжарьте на 1 столовой ложке рапсового масла. Добавить 600 мл бульона. Добавьте по 40 г консервированной зеленой и белой фасоли и доведите до кипения. Оставьте кипеть еще на 10 минут. Украсьте свежей зеленью, если хотите, и наслаждайтесь.
Пищевая ценность: 200 ккал • 7 г белков • 10 г жиров • 18 г углеводов