Вкусный завтрак Сытная запеканка для старта

Вкусный завтрак Сытная запеканка для старта
Вкусный завтрак Сытная запеканка для старта

Любишь сытно по утрам? Тогда у нас есть вкусный завтрак для вас здесь: с этой ночной запеканкой утро будет хитом! Приятного завтрака!

изображение
изображение
рецепты диетического питания
рецепты диетического питания

Вкусный завтрак для любителей сытной еды

Есть люди, которые предпочитают круассаны и варенье по утрам, но некоторым нужно что-то действительно сытное, чтобы начать. Для таких людей мы нашли вкусный рецепт завтрака от Даниэллы Уокер, автора книги «Против злаков: простые блюда». Он наполняет вас часами и дает много энергии. И, как следует из названия книги: Даниэль Уокер - блогер о еде и сторонник палео-диеты, она избегает молочных продуктов в своих рецептах, и они также не содержат глютена..

Но что вы должны знать: это блюдо содержит 375 калорий на порцию и содержит много соли и жира. Конечно не на каждый день, но идеально, если вы хотите чем-нибудь себя побаловать на выходных.

Поскольку вы можете приготовить запеканку накануне вечером, ее также можно взять с собой на поздний завтрак.

Роскошные кролики среди нас, конечно, могли бы также запрограммировать свою плиту, чтобы они просыпались утром от запаха.

Вкусный завтрак: Мы пробудили ваше любопытство?

витамин Д, яйца
витамин Д, яйца

Тогда рецепт

На десять порций этого вкуснейшего завтрака нужно:

• Жир для смазывания запеканки - лучше использовать топленое масло

• 225 грамм колбасного фарша, красиво раскрошенного

• 170 г бекона, нарезанного кубиками

• 450 г мелко нарезанного лука

• большой батат, очищенный и тонко нарезанный

• Один красный и один оранжевый сладкий перец, нарезанные кубиками

• 16 больших яиц

• 240 мл миндального молока

• 125 мл кокосового молока

• 1 чайная ложка соли с горкой

• 1 чайная ложка горчичной муки

• Хорошая щепотка черного перца

• Зеленый лук для украшения

Поехали:

Сначала хорошо смажьте запеканку маслом. Теперь обжаривайте мясо, бекон и лук на среднем огне в течение десяти-двенадцати минут, пока мясо не станет красивым и коричневым, а лук не станет мягким. Выньте смесь и стряхните лишний жир. Теперь положите ломтики сладкого картофеля в плиту и слегка придавите их. Вылить на него мясно-луковую смесь и добавить кусочки перца. В миске смешайте яйца с двумя видами молока и специями и вылейте эту смесь на запеканку. Теперь отправьте в духовку и готовьте на среднем огне около 30 минут.

Совет: Профессионалы используют мультиварку вместо запеканки. Все это дело готовится в нем шесть-восемь часов.

Приятного аппетита!