Вы хотите питаться веганом, но все еще не хотите обходиться без немецкой классики, такой как ливерная колбаса, метт и др.? Вы можете сделать это с помощью этих трех рецептов.

Все больше и больше людей в Германии становятся веганами или хотя бы частично отказываются от мяса. Если вы являетесь поклонником классической немецкой кухни, иногда бывает трудно найти альтернативу растительной пище.
Однако эти три рецепта делают это возможным - так что вам не придется обходиться без болоньезе, свиного фарша и ливерной колбасы.
Высокобелковая альтернатива ливерной колбасе
Основными ингредиентами этой веганской ливерной колбасы являются фасоль и копченый тофу. Удовлетворение ваших ежедневных потребностей в белке - это детская игра с этими богатыми белком продуктами, и вы получаете вкусный спред в комплекте.
Лук, чеснок и специи не должны отсутствовать во вкусе. При смешивании ингредиенты приобретают кремообразную консистенцию, и веганская ливерная колбаса готова к употреблению.
Для этого можно украсить начинку кусочками яблока или грибами.
Рецепт веганской ливерной колбасы
Mett: новая интерпретация классики
Для веганского метта вам понадобятся, среди прочего, рисовые лепешки и томатная пассата. Эта альтернатива полезна, потому что почти не содержит жиров и мало калорий.
Веганский свиной фарш, богатый клетчаткой, подходит не только для людей, которые не едят мясо, но и для всех, кто хочет сделать что-то полезное для своего пищеварения благодаря клетчатке, содержащейся в рисовых лепешках.
Рецепт веганского метта из рисовых вафель

Болоньезе с высоким содержанием белка и полезным для здоровья продуктом
Для всех, кто хочет заняться веганской кухней, но до сих пор не знает, что приготовить, вот идеальный рецепт: веганский болоньезе с грецкими орехами убеждает высоким содержанием белка и полезных жиров.
Красная чечевица и грецкие орехи, обжаренные на сковороде, служат заменителем мяса. Соус подходит не только к макаронам, но и является отличной основой для лазаньи или блюд из риса.
После того как чечевица приготовлена al dente, способ ее приготовления не слишком отличается от традиционного болоньезе, которое вы, вероятно, уже готовили один или два раза.
Совет для всех, кто любит пармезан: вы можете легко использовать дрожжевые хлопья в качестве замены и использовать их для улучшения веганского Болоньезе.
Твои родные и друзья почувствуют разницу? Попробуйте.
Рецепт веганского болоньезе с грецкими орехами