Хорошее вино - неотъемлемая часть праздничного стола. Он дает дополнительные калории. Мы рекомендуем красный: он содержит супер полезное вещество. Плюс: вы меньше пьете.
Ты любишь пить вино? А без спиртного виноградного сока не обойтись, особенно в праздники? Вы получите наше благословение, если прислушаетесь к нашему совету: выбирайте красное, а не белое вино. В отличие от белых конкурентов, красный имеет более высокое содержание дубильной кислоты (содержание дубильной кислоты). Эта кислота вызывает сокращение слизистых оболочек рта. В результате люди пьют меньше красного вина, чем белого. В принципе, однако: Сократите употребление алкоголя в целом, потому что он тормозит сжигание жира - см. также наши основные темы Стройность во сне и фотогалерею продуктов, богатых белком.
Ресвератрол - полезное вещество в красном вине
Вторичное растительное вещество ресвератрол содержится в красном вине и виноградном соке. Его получают из кожуры красного винограда. Содержание 200 мкг на литр было измерено в свежем соке из белого винограда, в отличие от 1100 мкг на литр в красном. Вещество защищает растения, в которых оно встречается, от паразитов и грибковых инфекций. Попадая с пищей, он оказывает в организме человека антиоксидантное действие, т. е. защищает клетки. С красным вином, однако, это не значит: много помогает много, но знание о ресвератроле позволяет нам насладиться прекрасной каплей с чистой совестью. Между прочим, чем темнее и интенсивнее цвет вина, тем выше содержание ресвератрола.