Холодно- воды жирный рыба, такие как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержат большое количество жирных кислот омега-3. Рыба с более низким содержанием жира, например окунь, тилапия, треска и моллюски содержат более низкие уровни.
Просто так, какие же рыбы считаются холодноводными?
Холодноводная рыба в контексте аквариумов означает рыба виды, предпочитающие более холодные воды температуры выше средних тропических рыба, обычно ниже 20 ° C (68 ° F). Холодноводная рыба находятся рыба таких как золотая рыбка, кои и другие представители семейства карповых, которые способны выжить в холодная вода температуры.
Кроме того, можно ли есть треску? Треска питательный и ароматный рыба богат нежирным белком, витаминами и минералами. Хотя омега-3 ниже, чем в жирных рыба, треска все еще может быть частью здоровый диета. Треска содержит меньше ртути, чем некоторые морепродукты, в том числе популярные рыба как тунец, и его можно приготовить разными способами.
Какую холодноводную рыбу лучше всего есть?
- Аляскинский лосось. Есть споры о том, что лучше - дикий лосось или выращенный на ферме лосось.
- Треска. Эта слоеная белая рыба - отличный источник фосфора, ниацина и витамина B-12.
- Сельдь. Жирная рыба, похожая на сардины, особенно хорошо копченая сельдь.
- Махи Махи.
- Скумбрия.
- Окунь.
- Радужная форель.
- Сардины.
Какую рыбу лучше всего есть?
6 самых полезных для здоровья рыб
- Альбакорский тунец (пойманный на тролля или на шест, из США или Британской Колумбии)
- Лосось (выловленный в дикой природе, Аляска)
- Устрицы (выращенные)
- Сардины, Тихий океан (выловленные в дикой природе)
- Радужная форель (выращенная)
- Пресноводный кижуч (выращенный в резервуарных системах из США)