Треска холодноводная рыба?

Треска холодноводная рыба?
Треска холодноводная рыба?
Anonim

Холодно- воды жирный рыба, такие как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержат большое количество жирных кислот омега-3. Рыба с более низким содержанием жира, например окунь, тилапия, треска и моллюски содержат более низкие уровни.

Просто так, какие же рыбы считаются холодноводными?

Холодноводная рыба в контексте аквариумов означает рыба виды, предпочитающие более холодные воды температуры выше средних тропических рыба, обычно ниже 20 ° C (68 ° F). Холодноводная рыба находятся рыба таких как золотая рыбка, кои и другие представители семейства карповых, которые способны выжить в холодная вода температуры.

Кроме того, можно ли есть треску? Треска питательный и ароматный рыба богат нежирным белком, витаминами и минералами. Хотя омега-3 ниже, чем в жирных рыба, треска все еще может быть частью здоровый диета. Треска содержит меньше ртути, чем некоторые морепродукты, в том числе популярные рыба как тунец, и его можно приготовить разными способами.

Какую холодноводную рыбу лучше всего есть?

  1. Аляскинский лосось. Есть споры о том, что лучше - дикий лосось или выращенный на ферме лосось.
  2. Треска. Эта слоеная белая рыба - отличный источник фосфора, ниацина и витамина B-12.
  3. Сельдь. Жирная рыба, похожая на сардины, особенно хорошо копченая сельдь.
  4. Махи Махи.
  5. Скумбрия.
  6. Окунь.
  7. Радужная форель.
  8. Сардины.

Какую рыбу лучше всего есть?

6 самых полезных для здоровья рыб

  1. Альбакорский тунец (пойманный на тролля или на шест, из США или Британской Колумбии)
  2. Лосось (выловленный в дикой природе, Аляска)
  3. Устрицы (выращенные)
  4. Сардины, Тихий океан (выловленные в дикой природе)
  5. Радужная форель (выращенная)
  6. Пресноводный кижуч (выращенный в резервуарных системах из США)