Тыква всем надоела. Это то, что происходит с трендами в еде. Какое-то время они горячие, мы коллективно перегибаем палку, а потом уже не можем их терпеть. Помните капусту? Даже люди, которые никогда не пробовали капусту, устали от капусты.
Но это другое. Да, тыква является основным ингредиентом, но в ней также есть целый кусок сливочного сыра, который полностью компенсирует вкус. Что насчет питания? Ну, во всем рецепте около 75 граммов белка, минимум углеводов для десерта и столько жира, сколько вы хотите.

Ингредиенты
- 1 чашка (около 3,5 мерных ложек) Vanilla Metabolic Drive® Protein
- 8 унций сливочного сыра. Используйте обезжиренные или полножирные. Подойдет любой.
- 1 Стакан консервированного тыквенного пюре – около половины банки
- 1/4 чашки Splenda (или аналогичный низкокалорийный подсластитель на выбор)
- Экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- Щепотка кардамона, корицы, имбиря или смеси специй для тыквенного пирога
- Дополнительно: любые измельченные орехи или чипсы из темного шоколада

Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте ингредиенты. Не беспокойтесь о том, чтобы разгладить все комочки сливочного сыра, печенье все равно получается восхитительным даже из комковатого теста.
- Противень застелить пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом для выпечки.
- Совком среднего размера равномерно выложите тесто на 8-10 печений.
- Выпекать 15-20 минут в зависимости от вашей духовки и размера вашего печенья.
- Проверьте готовность печенья, проткнув его зубочисткой. Если кирка выходит чистой, они готовы. Если оно выходит с жидким тестом, ему нужно еще несколько минут.