Совет: приготовьте чизкейк из тыквы

Совет: приготовьте чизкейк из тыквы
Совет: приготовьте чизкейк из тыквы
Anonim

Тыква всем надоела. Это то, что происходит с трендами в еде. Какое-то время они горячие, мы коллективно перегибаем палку, а потом уже не можем их терпеть. Помните капусту? Даже люди, которые никогда не пробовали капусту, устали от капусты.

Но это другое. Да, тыква является основным ингредиентом, но в ней также есть целый кусок сливочного сыра, который полностью компенсирует вкус. Что насчет питания? Ну, во всем рецепте около 75 граммов белка, минимум углеводов для десерта и столько жира, сколько вы хотите.

Подготовка
Подготовка

Ингредиенты

  • 1 чашка (около 3,5 мерных ложек) Vanilla Metabolic Drive® Protein
  • 8 унций сливочного сыра. Используйте обезжиренные или полножирные. Подойдет любой.
  • 1 Стакан консервированного тыквенного пюре – около половины банки
  • 1/4 чашки Splenda (или аналогичный низкокалорийный подсластитель на выбор)
  • Экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка кардамона, корицы, имбиря или смеси специй для тыквенного пирога
  • Дополнительно: любые измельченные орехи или чипсы из темного шоколада
Сырое печенье
Сырое печенье

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте ингредиенты. Не беспокойтесь о том, чтобы разгладить все комочки сливочного сыра, печенье все равно получается восхитительным даже из комковатого теста.
  3. Противень застелить пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом для выпечки.
  4. Совком среднего размера равномерно выложите тесто на 8-10 печений.
  5. Выпекать 15-20 минут в зависимости от вашей духовки и размера вашего печенья.
  6. Проверьте готовность печенья, проткнув его зубочисткой. Если кирка выходит чистой, они готовы. Если оно выходит с жидким тестом, ему нужно еще несколько минут.