Необычные отели и холодная еда
Сделайте это: забронируйте проживание на выходные в действительно хорошем отеле, который предлагает завтрак "шведский стол". Внимательно изучите ассортимент холодных блюд, возможно, вы найдете что-нибудь интересное, например холодную овсянку?
Звучит странно, но это именно то, что я видел (и неохотно пробовал) пятнадцать лет назад. К моему удивлению, это было восхитительно, и это было основным продуктом с тех пор. Так вот, версия этого блюда в шикарном отеле, вероятно, не была так уж благоприятна для телосложения. Рецепт ниже.
Кстати, этот процесс также превращает овес в более устойчивый крахмал, если вам это нравится.
Холодная овсянка с высоким содержанием белка
Ингредиенты
- Овсяные хлопья (не быстрого приготовления)
- Протеин Metabolic Drive®, любой вкус
- Вода или молоко на выбор (миндальное молоко отлично подойдет)
- Варианты: кусочки фруктов, орехи, несладкая кокосовая стружка, чипсы из темного шоколада
Инструкции
- Замочите овес в миндальном молоке. Вода тоже работает в крайнем случае. Добавьте ровно столько жидкости, чтобы покрыть овес. Они впитают большую часть его и размягчатся через 10-15 минут. Ага, правильно, овсяные хлопья варить не надо.
- Как только овес впитает всю жидкость, добавьте Metabolic Drive и перемешайте. После этого варианты безграничны. Ванильный протеин отлично сочетается с фруктами. Шоколад отлично сочетается с орехами.
- Добавьте фрукты, орехи, кокосовую стружку и т. д., перемешайте все вместе и поместите в морозильную камеру примерно на 30-60 минут. Вы хотите, чтобы стороны были частично заморожены, а середина была сливочной.

Некоторые любимые дополнения:
- Ванильный протеиновый порошок, кокосовая стружка, измельченный ананас.
- Шоколадный протеиновый порошок, дробленый миндаль, одна или две чайные ложки чистого несладкого какао-порошка.
Отлично подходит для завтрака или десерта. Попробуйте, 5-звездочный отель не требуется.
Примечание. Калории и макросы будут меняться в зависимости от того, сколько вы зарабатываете и какие варианты вы выбираете. Немного поэкспериментировав, вы можете превратить его в диетическое блюдо или во вкусный «гейнер», если вы набираете массу.