Содержание сахара в красном винограде без косточек

Содержание сахара в красном винограде без косточек
Содержание сахара в красном винограде без косточек

Крупный план красного винограда без косточек.

Естественный сладкий и терпкий вкус красного винограда без косточек делает его идеальной закуской в любое время дня. Одна чашка красного винограда без косточек соответствует половине рекомендуемой дневной нормы потребления фруктов и содержит всего 104 калории, 0,24 г жира и 27,33 г углеводов. Углеводы красного винограда без косточек представляют собой комбинацию сахара и клетчатки. Всего в одной порции винограда содержится 1,4 г клетчатки, что составляет более 5 процентов вашей ежедневной потребности в клетчатке. В красном винограде без косточек есть три основных типа сахара; сахароза, глюкоза и фруктоза.

Всего сахара

Одна чашка красного винограда без косточек содержит 23,37 г сахара. В настоящее время не существует рекомендованного суточного уровня потребления сахара. Сахар - это тип углеводов, которые организм использует в качестве топлива. Важно употреблять сложные углеводы, такие как красный виноград без косточек, которые содержат как натуральный сахар, так и клетчатку, а не добавленные сахара. Сложные углеводы более эффективно используются организмом, а содержание в них клетчатки может помочь снизить риск сердечных заболеваний.

Сахароза

Из 23,37 г сахара в красном винограде без косточек 0,23 г приходится на сахарозу. Сахароза, также известная как столовый сахар, представляет собой сложный сахар, который создается путем объединения простых сахаров, глюкозы и фруктозы. Растения и фрукты, такие как красный виноград без косточек, используют сахарозу как способ хранения энергии.

Глюкоза

Глюкоза, также известная как декстроза, представляет собой простой сахар, который является основным источником энергии для организма. Почти половина сахаров, содержащихся в красном винограде без косточек, поступает из глюкозы. Одна чашка красного винограда без косточек содержит 10,87 г глюкозы.

Фруктоза

Фруктоза - это простой природный сахар, который содержится в основном в меде и фруктах. Он почти в 1,5 раза слаще сахарозы. Одна чашка красного винограда без косточек содержит 12,28 г фруктозы. Большая часть сладости красного винограда без косточек обусловлена высоким содержанием фруктозы. В отличие от фруктозы, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы - это искусственный сахар, который создается путем преобразования глюкозы во фруктозу с помощью ферментов. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы добавляют во многие продукты, такие как печенье, крекеры и другую выпечку, чтобы добавить сладости.