красный окунь это низкокалорийный, постный источник белка, богатого селеном, витамином А, калием и омега-3 жирными кислотами. Несмотря на потенциальную пользу для здоровья, красный окунь может содержать уровни ртути, которые делают небезопасным для беременных женщин и маленьких детей есть чаще, чем несколько раз в месяц.
В связи с этим можно ли есть Snapper?
Хороший выбор безопасно есть одна порция в неделю. К ним относятся луга, морской окунь, палтус, махи махи, желтоперый тунец и окунь. Рыбы, которую следует избегать, не должно быть съеден вовсе не потому, что в них самый высокий уровень ртути. К ним относятся королевская макрель, марлин, акула и рыба-меч.
Точно так же каков вкус рыбы окунь? Snapper имеет нежную твердую консистенцию. Мякоть белая, нежная и мягкая, с красной кожицей с розовым оттенком. Он влажный, слегка сладкий и свежий. вкус.
Таким образом, можно ли есть окуня?
красный Snapper Эти рыба давно в списке проблем ». Есть вместо этого: пойманный в дикой природе азиатский или атлантический морской окунь с умеренным вкусом хороший, Seafood-Watch рекомендованная альтернатива красному окунь, или ищите выращенную на ферме версию, продаваемую как баррамунди.
Какую рыбу лучше всего есть?
6 самых полезных для здоровья рыб
- Альбакорский тунец (пойманный на тролля или на шест, из США или Британской Колумбии)
- Лосось (выловленный в дикой природе, Аляска)
- Устрицы (выращенные)
- Сардины, Тихий океан (выловленные в дикой природе)
- Радужная форель (выращенная)
- Пресноводный кижуч (выращенный в резервуарных системах из США)