Яичница со средиземноморским оттенком - так простое блюдо из яиц становится изюминкой со средиземноморским характером. И это очень быстро, легко и полезно для здоровья.

Для двоих
1/2 пучка зеленого лука • 1/2 кабачка • 25 г вяленых помидоров в масле • свежий розмарин • 50 г сыра фета • 4 яйца
Приготовление:
1. Зеленый лук моем и чистим, нарезаем тонкими кольцами. Кабачки вымойте, обрежьте кончики и нарежьте ровными кубиками. Слейте вяленые помидоры и сохраните масло. Помидоры нарезать тонкими полосками. Оторвите иглы розмарина от веточки и нарежьте. Овечий сыр кубиками.
2. Разбейте яйца, взбейте с солью и перцем (если вы
если оно особенно пышное, просто добавьте немного нежирного молока). Налейте в сковороду две столовые ложки зарезервированного томатного масла и нагрейте.
3. Обжарьте лук, кабачки и розмарин в масле около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте яйцо, дайте ему немного застыть и жарьте около 3 минут, помешивая. Добавьте кубики овечьего сыра и жарьте еще 3 минуты, тщательно помешивая.
В одной порции: 310 ккал; 25 г жиров, 14 г белков, 5 г углеводов
Содержит: лецитин, кальций, легкоусвояемый белок
Здесь вы можете быстро найти все простые рецепты FIT-FOR-FUN.