Все хорошее никогда не сходится? Когда гранат встречается с радиккио - необычный дуэт является идеальным витаминным пинок для между ними. Здоровее быть не может

На 4 персоны
1-2 головки радиккио, в зависимости от размера • 1 яблоко с красной кожицей • 1 гранат • 3 ст.л. малинового уксуса • 1 ч.л. сладкой горчицы • 2 ст.л. рапсового масла • 1 ч.л. жидкого меда • соль • перец • 50 г грецкие орехи
Приготовление:
1. Помойте радиккьо и нарежьте листья на мелкие кусочки. Яблоки вымойте и очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите на тарелках радиккьо и ломтики яблока.
2. Разрежьте гранат пополам. Из одной половинки выбить семечки и полить салат. Выжмите сок из другой половины с помощью соковыжималки для цитрусовых.
3. Из гранатового сока, уксуса, горчицы, масла, меда, перца и соли сделать винегрет и полить салат. Нарежьте ядра грецких орехов и посыпьте сверху.
В одной порции: 210 ккал; 16 г жиров, 3 г белков, 13 г углеводов.
Содержит: горькие вещества, полифенолы, защищающие клетки
Если вы хотите сразу увидеть все простые рецепты FIT-FOR-FUN, просто нажмите на фотографию молодой женщины, которая ест яблоки. Получайте удовольствие от подготовки, удовольствия и похудения.