Тунец, со своей стороны, является источником высококачественного белка практически без жира. Он содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые организму для роста и поддержания мышечной ткани. Консервированный тунец может быть хороший источник сердца- здоровый омега-3 жирные кислоты - 150 или более миллиграммов на порцию в четыре унции.
Соответственно, чем плох консервированный тунец?
Рыба вредна для сердца! Тяжелые металлы сосредоточены в тунец из-за зараженной рыбы, которую они едят. Тунец Плоть богата тяжелыми металлами, которые атакуют сердечную мышцу, поэтому токсичность перевешивает любую возможную пользу для здоровья от жирных кислот омега-3.
А какой консервированный тунец самый полезный? Консервы свет тунец По мнению FDA и EPA, это лучший выбор с низким содержанием ртути. Консервы бело-желтоперый тунец содержат больше ртути, но все равно можно есть. Большой глаз тунец следует полностью избегать, но этот вид не используется для консервированный тунец в любом случае.
Кроме того, консервированный тунец так же полезен, как и свежий?
Мы должны передать это свежий тунец из-за более высокого уровня омега-3 жирных кислот. Тем не менее, консервированный тунец все еще здоровый пища с высоким содержанием белка, относительно недорогая и удобная. Поэтому не забудьте включить оба свежий а также консервированный тунец как часть здоровый диета.
Яйца полезны?
Яйца очень хороший источник недорогого, качественного протеина. Более половины белка яйцо находится в яйцо белый, который также содержит витамин В2 и меньшее количество жира, чем желток. Яйца являются богатыми источниками селена, витамина D, B6, B12 и таких минералов, как цинк, железо и медь.