Питьевое питание: Органический костный бульон Bonafide

Питьевое питание: Органический костный бульон Bonafide
Питьевое питание: Органический костный бульон Bonafide

Это сезон простуды, гриппа и потребности в горячих, питательных, простых в приготовлении блюдах Bonafide Provisions Выращенный на пастбище куриный костный бульон Травяной откорм и приготовленный на траве Говяжий костный бульон одновременно вкусные, питательные и быстродействующие добавки для повышения работоспособности, восстановления и здоровья.

Являетесь ли вы спортсменом, ищущим преимущество, или матерью пятерых детей, ищущей быстрое и здоровое питание,костные бульоны обеспечивают высокую концентрацию питательных веществ: аминокислот, коллагена и биодоступных минеральное содержание Костный бульон способствует здоровью кишечника и пищеварению, восстановлению кожи и суставов, а также восстановлению после болезней и травм.

Костные бульоны Bonafide можно использовать просто как напиток, как основу для смузи и соусов или как традиционный бульон для супов. Бульон доставляется замороженным в холодильнике и должен быть перемещен в морозильную камеру сразу после получения доставки Бульоны Bonafide медленно варятся небольшими партиями в течение 24-48 часов в зависимости от типа бульона, а затем замораживаются, чтобы сохранить все полезные свойства.

После родов есть два предпочтительных метода размораживания бульона

  • Из замороженных: Просто разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, а затем нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Ставить пакет на стол для оттаивания не рекомендуется.
  • Быстрый метод: Поместите замороженный бульон в запечатанный пластиковый пакет, в миску с теплой водой на 10-15 минут. Затем нагрейте на среднем огне, пока не закипит.

Бульон расфасован в пакеты по 24 унции, не содержащие BPA. Бульоны содержат 12-14 граммов белка на 8 унций (одну чашку) порции в зависимости от типа бульона (говяжий или куриный). Бульоны не содержат искусственных ароматизаторов, красителей, глутамата натрия, вкусовых добавок и сахара.

костный бульон с первого взгляда
костный бульон с первого взгляда

Мы приготовили костный бульон в качестве горячего напитка, в рецепте пасты, в коричневом рисе и в традиционном рецепте горячего супа с овощами и мясом. Мы обнаружили, что наш любимый рецепт был в рецепте супаБульоны представляют собой превосходную, ароматную, богатую и питательную основу для приготовления многих блюд. Текстура бульона немного гуще, чем у других купленных в магазине говяжьих или куриных бульонов. Бульон имеет заметную густоту и насыщенность, что приводит к его насыщающим факторам.

Овощной суп на курином бульоне

суп на костном бульоне
суп на костном бульоне

Ингредиенты:

  • 4 стакана костного бульона
  • 4-6 столовых ложек кокосового масла
  • 2 чашки свежего шпината
  • 1 стакан нарезанных цуккини
  • 1 стакан свеженарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца
  • ½ стакана нарезанного красного лука
  • 1 стакан жирного кокосового молока
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Слегка обжарить лук в масле.
  2. Добавить овощи и обжаривать несколько минут.
  3. Добавить бульон.
  4. Добавить приправу.
  5. Варить 1 ½-2 часа на медленном огне.
  6. Добавьте кокосовое молоко, чтобы закончить.
  7. Соль и перец по вкусу.

Традиционное рагу из говядины на костном бульоне

Ингредиенты:

  • 4 стакана костного бульона
  • 2 фунта тушеной говядины, откормленной травой и приготовленной на траве
  • 4-6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 стакан свеженарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанных цуккини
  • 1 стакан нарезанного кубиками сладкого картофеля
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан жирных сливок
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Слегка обжарить лук в масле.
  2. Добавить овощи и обжаривать несколько минут.
  3. Добавить говядину до румяной корочки, не доводя до готовности.
  4. Добавить бульон.
  5. Добавить приправу.
  6. Варить 1 ½-2 часа на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
  7. Добавить сливки в завершение.
  8. Соль и перец по вкусу.