Это сезон простуды, гриппа и потребности в горячих, питательных, простых в приготовлении блюдах Bonafide Provisions Выращенный на пастбище куриный костный бульон Травяной откорм и приготовленный на траве Говяжий костный бульон одновременно вкусные, питательные и быстродействующие добавки для повышения работоспособности, восстановления и здоровья.
Являетесь ли вы спортсменом, ищущим преимущество, или матерью пятерых детей, ищущей быстрое и здоровое питание,костные бульоны обеспечивают высокую концентрацию питательных веществ: аминокислот, коллагена и биодоступных минеральное содержание Костный бульон способствует здоровью кишечника и пищеварению, восстановлению кожи и суставов, а также восстановлению после болезней и травм.
Костные бульоны Bonafide можно использовать просто как напиток, как основу для смузи и соусов или как традиционный бульон для супов. Бульон доставляется замороженным в холодильнике и должен быть перемещен в морозильную камеру сразу после получения доставки Бульоны Bonafide медленно варятся небольшими партиями в течение 24-48 часов в зависимости от типа бульона, а затем замораживаются, чтобы сохранить все полезные свойства.
После родов есть два предпочтительных метода размораживания бульона
- Из замороженных: Просто разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, а затем нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Ставить пакет на стол для оттаивания не рекомендуется.
- Быстрый метод: Поместите замороженный бульон в запечатанный пластиковый пакет, в миску с теплой водой на 10-15 минут. Затем нагрейте на среднем огне, пока не закипит.
Бульон расфасован в пакеты по 24 унции, не содержащие BPA. Бульоны содержат 12-14 граммов белка на 8 унций (одну чашку) порции в зависимости от типа бульона (говяжий или куриный). Бульоны не содержат искусственных ароматизаторов, красителей, глутамата натрия, вкусовых добавок и сахара.

Мы приготовили костный бульон в качестве горячего напитка, в рецепте пасты, в коричневом рисе и в традиционном рецепте горячего супа с овощами и мясом. Мы обнаружили, что наш любимый рецепт был в рецепте супаБульоны представляют собой превосходную, ароматную, богатую и питательную основу для приготовления многих блюд. Текстура бульона немного гуще, чем у других купленных в магазине говяжьих или куриных бульонов. Бульон имеет заметную густоту и насыщенность, что приводит к его насыщающим факторам.
Овощной суп на курином бульоне

Ингредиенты:
- 4 стакана костного бульона
- 4-6 столовых ложек кокосового масла
- 2 чашки свежего шпината
- 1 стакан нарезанных цуккини
- 1 стакан свеженарезанной моркови
- 1 стакан нарезанного красного сладкого перца
- ½ стакана нарезанного красного лука
- 1 стакан жирного кокосового молока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Слегка обжарить лук в масле.
- Добавить овощи и обжаривать несколько минут.
- Добавить бульон.
- Добавить приправу.
- Варить 1 ½-2 часа на медленном огне.
- Добавьте кокосовое молоко, чтобы закончить.
- Соль и перец по вкусу.
Традиционное рагу из говядины на костном бульоне
Ингредиенты:
- 4 стакана костного бульона
- 2 фунта тушеной говядины, откормленной травой и приготовленной на траве
- 4-6 столовых ложек сливочного масла
- 1 стакан свеженарезанной моркови
- 1 стакан нарезанных цуккини
- 1 стакан нарезанного кубиками сладкого картофеля
- 1 лавровый лист
- 1 стакан жирных сливок
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Слегка обжарить лук в масле.
- Добавить овощи и обжаривать несколько минут.
- Добавить говядину до румяной корочки, не доводя до готовности.
- Добавить бульон.
- Добавить приправу.
- Варить 1 ½-2 часа на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
- Добавить сливки в завершение.
- Соль и перец по вкусу.