Как приготовить рыбу буйвола

Как приготовить рыбу буйвола
Как приготовить рыбу буйвола

Полейте рыбу необходимыми ингредиентами.

Рыба буйвола - это разновидность пресноводной рыбы, которую лучше всего готовить в духовке. Это не похоже на куриные крылышки в стиле буйвола, которые подают с ранчо или соусом из голубого сыра для макания. Если вас это разочаровывает, не отчаивайтесь. Вы все еще можете приготовить рыбу буйвола и полить рыбу сливочным острым соусом по-буйволински, как вы делаете это с куриными крылышками. Поэкспериментируйте с приготовлением рыбы буйвола, поливая рыбу разными ингредиентами.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 F.

Шаг 2

Добавьте масло, перечный соус, соль и уксус в кастрюлю, чтобы приготовить острый соус по-буйволиному для полировки рыбы. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Снимите его с огня и отложите в сторону.

Шаг 3

Выложите филе рыбы буйвола в форму для запекания.

Шаг 4

Смажьте рыбу острым соусом по-буйволински с помощью кулинарной щетки. Поставить в духовку и выпекать 25 минут.

Шаг 5

Приблизительно через 12 минут переверните рыбное филе лопаткой, наметив перевернутую рыбу.

ШАГ 6

Выньте рыбу из духовки, когда внутренняя температура достигнет 145 F на термометре для мяса. Рыба также должна легко отслаиваться при прокалывании вилкой.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 3 фунта. филе буйволовой рыбы
  • Соль и перец
  • 1/3 стакана соленого масла
  • 1/4 стакана острого перечного соуса
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1 ст. уксус
  • Средняя кастрюля
  • Противень
  • Кисточка для кулинарии
  • Термометр для мяса

Кончик

Если вы не хотите острый соус в стиле буйвола для полировки рыбы, просто растопите 1/3 стакана масла в кастрюле среднего размера и используйте его так же, как и соус.

Предупреждение

Если вы испытываете мышечные боли, рвоту, темно-коричневую мочу или ригидность мышц после употребления в пищу буйволовой рыбы, обратитесь за медицинской помощью. Состояние, называемое болезнью Хаффа, связано с токсином, обнаруженным в рыбе буйвола. Если у вас есть вопросы о поедании рыбы, пойманной или съеденной в вашем районе, обратитесь в департамент природных ресурсов или окружающей среды вашего штата.