Полейте рыбу необходимыми ингредиентами.
Рыба буйвола - это разновидность пресноводной рыбы, которую лучше всего готовить в духовке. Это не похоже на куриные крылышки в стиле буйвола, которые подают с ранчо или соусом из голубого сыра для макания. Если вас это разочаровывает, не отчаивайтесь. Вы все еще можете приготовить рыбу буйвола и полить рыбу сливочным острым соусом по-буйволински, как вы делаете это с куриными крылышками. Поэкспериментируйте с приготовлением рыбы буйвола, поливая рыбу разными ингредиентами.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 F.
Шаг 2
Добавьте масло, перечный соус, соль и уксус в кастрюлю, чтобы приготовить острый соус по-буйволиному для полировки рыбы. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Снимите его с огня и отложите в сторону.
Шаг 3
Выложите филе рыбы буйвола в форму для запекания.
Шаг 4
Смажьте рыбу острым соусом по-буйволински с помощью кулинарной щетки. Поставить в духовку и выпекать 25 минут.
Шаг 5
Приблизительно через 12 минут переверните рыбное филе лопаткой, наметив перевернутую рыбу.
ШАГ 6
Выньте рыбу из духовки, когда внутренняя температура достигнет 145 F на термометре для мяса. Рыба также должна легко отслаиваться при прокалывании вилкой.
Вещи, которые вам понадобятся
- 3 фунта. филе буйволовой рыбы
- Соль и перец
- 1/3 стакана соленого масла
- 1/4 стакана острого перечного соуса
- 1/4 ч. Л. соль
- 1 ст. уксус
- Средняя кастрюля
- Противень
- Кисточка для кулинарии
- Термометр для мяса
Кончик
Если вы не хотите острый соус в стиле буйвола для полировки рыбы, просто растопите 1/3 стакана масла в кастрюле среднего размера и используйте его так же, как и соус.
Предупреждение
Если вы испытываете мышечные боли, рвоту, темно-коричневую мочу или ригидность мышц после употребления в пищу буйволовой рыбы, обратитесь за медицинской помощью. Состояние, называемое болезнью Хаффа, связано с токсином, обнаруженным в рыбе буйвола. Если у вас есть вопросы о поедании рыбы, пойманной или съеденной в вашем районе, обратитесь в департамент природных ресурсов или окружающей среды вашего штата.