Пищевая ценность легкого консервированного кокосового молока

Пищевая ценность легкого консервированного кокосового молока
Пищевая ценность легкого консервированного кокосового молока

Кокосовые продукты на листе.

Хотя обычный кокос может оказаться полезным дополнением к вашим рецептам, ароматная жидкость имеет некоторые недостатки в питании - она довольно калорийна и жирна. Однако, если вы хотите сохранить часть вкуса без потери веса, вы можете использовать легкое консервированное кокосовое молоко в качестве альтернативы. Этот тип кокосового молока более подходит для диеты, но он не является надежным источником питания, так как в нем отсутствуют витамины и минералы.

Калорий

Легкие консервы кокосового молока относительно низкокалорийны, так как порция этого молока в 1/4 чашки содержит 40 калорий. Это количество равно 1/4 стакана цельного молочного молока, хотя оно намного меньше калорий, чем 1/4 стакана обычного кокосового молока, которое обеспечивает 142 калории. Таким образом, использование легкого консервированного кокосового молока вместо обычного кокосового молока может быть полезным при соблюдении диеты.

Толстый

Кокосовое молоко, как правило, очень калорийно из-за высокого содержания жира в нем. Как следует из названия, легкое консервированное кокосовое молоко не слишком жирно; каждая 1/4 чашки содержит 4 г. Однако весь этот жир поступает из насыщенных жиров - типа жира, который может увеличить риск сердечных заболеваний, поскольку может вызвать повышение уровня холестерина. По данным Американской кардиологической ассоциации, ограничение ежедневного потребления насыщенных жиров до менее 16 г может помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Протеин

В отличие от молочного молока, кокосовое молоко не является богатым источником белка. Каждая 1/4 чашки легкого консервированного кокосового молока содержит всего 1 г белка. Потребление белка жизненно важно для вашего здоровья, так как он способствует построению и восстановлению клеток и тканей вашего тела.

Углеводы

Если вы ищете низкоуглеводную альтернативу молоку, легкое консервированное кокосовое молоко может быть хорошим выбором, поскольку каждая 1/4 чашки содержит всего 1 г углеводов. Углеводы являются основным источником топлива для вашего тела, но исследования из июльского выпуска «Медицинского журнала Новой Англии» за 2008 год показывают, что низкоуглеводные диеты могут быть более эффективными для похудания, чем диеты с низким содержанием жиров.

Витамины и минералы

В то время как молочное молоко содержит кальций и некоторые другие витамины, легкие консервы из кокосового молока не являются богатым источником таких питательных веществ. Порция 1/4 чашки обеспечивает 2 процента рекомендуемой суточной нормы потребления железа, но молоко не является значительным источником других витаминов и минералов.

Холестерин

Одним из недостатков молочного молока является то, что такие напитки содержат холестерин. Легкое консервированное кокосовое молоко, как и обычное кокосовое молоко, не содержит холестерина.