Он обеспечивает сильную иммунную систему, максимальную мощность для головы и красивую, гладкую кожу: с острой витаминной бомбой из паприки вы будете наслаждаться едой в отличной форме!
Она сияет радостными красками, но при этом является созданием ночи. Однако их родственниками являются не вампиры, а другие пасленовые растения, такие как помидоры или картофель. Откуда взялось название, неясно. Однако несомненно то, что Христофор Колумб также привез перец в Европу. Сегодня хрустящие поставщики витамина С незаменимы на нашей кухне - в красном стручке витамина С вдвое больше, чем в двух апельсинах. Еще один плюс: паприка содержит много антиоксидантов, каротиноидов, защищающих клетки, укрепляет иммунную систему и подтягивает кожу и соединительную ткань.
Совет: Кожица перца довольно трудно переваривается. пилинг помогает. Или поджарьте и очистите.
Содержит: Витамин С, витамины группы В, клетчатку, калий и кальций.
Срок годности: в свежем виде в холодильнике около 3 дней.
Цена: около 1,50 евро/100 грамм.
Рецепт Фитмахера: фаршированный перец
Ингредиенты (на 2 персоны): 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 2 ч.л. масла, 300 г нежирного говяжьего фарша, 0,5 перца чили, любисток, йодированная соль, перец, 2 больших помидора для бифштекса, 2 красных перца, 200 мл овощного бульона (быстрорастворимого).
Этапы приготовления: 1. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук. Обжарьте в 1 ч. л. масла до прозрачности. Добавить фарш и обжарить до крошки. Приправьте солью, перцем, листьями любистока и мелко нарезанным перцем чили.
2. У перцев срезать верхушку, помыть и очистить перцы, начинить их фаршем, надеть верхушку. Помидоры нарезать кубиками.
3. В кастрюле разогреть оставшееся масло, обжарить в нем помидоры, приправить. Влейте бульон. Выложите на него перец. Накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне около 30 минут. Хорошо сочетается с рисом или лепешками.
Пищевая ценность: 435 ккал, 10 г углеводов, 24 г жиров, 44 г белков.
Вы можете найти много других фитнес-рецептов в нашейбазе данных рецептов!