Палео-закуски на игровой день

Палео-закуски на игровой день
Палео-закуски на игровой день

Среди всех горячих соусов и клейких лакомств, которые стали основой игрового дня и закусок для вечеринок, подача закусок, соответствующих высоким стандартам пищевой ценности, может оказаться непростой задачей.

Устроить вечеринку любого рода можно с помощью всплывающих окон, дружественных к палео, поэтому вам не нужно беспокоиться о поддержании своего здорового стиля питания и вместо этого вы можете сосредоточиться на своем Гости и игра. Любители палеодиеты могут наслаждаться вечеринкой, не обращая внимания на какие-либо особые способы питания, потому что эти закуски пользуются успехом у любой публики.

Стандартный овощной поднос с дип-соусом из авокадо - это всегда выигрышный день. Дополните ассортимент впечатляющим блюдом палео-антипасто, которое будет великолепно смотреться на вашем буфете с закусками. Грибы, фаршированные киноа, богаты белком и имеют насыщенный землистый вкус. Вяленая курица помещается на слегка подсоленные чипсы из подорожника и наверняка понравится спортсменам и любителям здорового питания.

Эту коллекцию кусочков, которые можно держать в руке, легко приготовить, легко перекусить, и они имеют потрясающий вкус

Блюдо Палео Антипасто

Время подготовки: 10 мин

Подачи: сколько хотите

Ингредиенты:

  • Черри или виноградные помидоры
  • Целые сладкие перцы
  • Сладкий перец, фаршированный козьим сыром - разрежьте пополам и положите внутрь козьего сыра с помидорами, базиликом (или другим пикантным вкусом) размером с горошину
  • Сердечки артишока
  • Мясные палочки, нарезанные на небольшие кусочки - ищите бренды, которые используют мясо, выращенное в гуманных условиях, без консервантов и палео-ингредиентов (я использовала молотый перец от Vermont Smoke and Cure)
  • Целые оливки без косточек - Каламата или любые крупные зеленые сорта (я использовала фаршированные чесноком)
  • Чипсы с подорожником
  • Ореховая крошка (крекеры из ореховой муки)

Инструкция по приготовлению:

Искусно выложите на тарелку и подавайте

Фаршированные грибы с киноа

грибы фаршированные киноа
грибы фаршированные киноа

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 20 мин

Порции: около 15-20

Ингредиенты:

  • ½ стакана радужной киноа
  • ⅔ чашки куриного или овощного бульона
  • 1 стеблевая капуста, только листья, очень мелко нарезанные
  • ⅛ чайной ложки чесночного порошка
  • ⅛ чайной ложки паприки
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • ⅛-1/4 копченой соли (или розовой гималайской), по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан или манчего плюс еще немного для украшения (по желанию)
  • 6-8 унций цельных шампиньонов кремини без ножки

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Пока духовка разогревается, промойте киноа и положите в кастрюлю с бульоном.
  3. Варить киноа, пока большая часть жидкости не впитается.
  4. Добавьте капусту к киноа и готовьте, пока вся жидкость не впитается.
  5. Добавьте оставшиеся приправы к киноа и отложите в сторону.
  6. Пока киноа готовится, смажьте грибы небольшим количеством оливкового масла и выложите на противень.
  7. Выпекать 10 минут и вынуть из духовки.
  8. Нафаршируйте грибы смесью киноа и при желании посыпьте пармезаном.
  9. Выпекать еще 10 минут.
  10. Выньте из духовки и положите на сервировочное блюдо. Подавать теплым.

Вяленые кусочки куриного подорожника

куриные укусы
куриные укусы

Время подготовки: 15 мин

Порции: около 25

Ингредиенты:

  • 1 стакан измельченной вареной курицы (слегка подогретой)
  • ¼ чайной ложки душистого перца
  • ¼ чайной ложки тимьяна
  • ¼ тмина
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • ⅛-1/4 чайной ложки соли по вкусу
  • 1 столовая ложка палео-майонеза или больше, если необходимо, чтобы смесь скрепилась
  • Чипсы с подорожником (используйте слабосоленые или несоленые)
  • 2 зеленых луковицы, зеленая часть нарезана только по диагонали (белую часть оставить для другого использования или можно мелко нарезать и добавить в куриную смесь)

Инструкция по приготовлению:

  1. В миске смешайте все ингредиенты, кроме чипсов из подорожника и зеленого лука для украшения.
  2. Смешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и слегка не слипнется.
  3. Выложите столовую ложку на чипсы из подорожника и посыпьте небольшим ломтиком зеленого лука для украшения.
  4. Выложите на тарелку и подавайте.

Попробуйте другие угощения игрового дня:

40 дней чистого питания: корейские фрикадельки