

Несколько дней назад мы поделились историей Сары и Эндрю, создателей полезного и вкусного Squarebar. Сегодня я хотел немного рассказать о самом продукте. Сара и Эндрю были так любезны, что прислали мне три батончика на пробу, и это все, что мне нужно было сказать, что это не ваш средний показатель. закусочная.
Squarebar выпускается в трех вариантах: какао-хруст, какао-миндаль и какао-кокос. Мне было очень трудно решить, какой из них мой любимый, но в конце концов я большой поклонник кокоса, поэтому я думаю, что Cocoa Coconut вышел на первое место.
Во всех трех батончиках меня также впечатлило добавление тонких ароматизаторов, которые усиливают вкус и делают батончики по-настоящему уникальными. Например, у миндаля какао есть легкий оттенок корицы, который действительно округляет вкус. Если вы не можете решить, какой из них попробовать, вы можете приобрести комбинированный набор, чтобы попробовать каждый вкус самостоятельно.
Во время нашего разговора Сара рассказала мне об ингредиентах, из которых состоит Squarebar. Вот краткое изложение того, что Сара сказала о двух самых важных ингредиентах:
- Кокос: Squarebars содержат как кокосовое масло, так и кокосовый нектар. «Мы любим кокосовое масло, это наше панацея. Мы используем его для всего в нашем домашнем хозяйстве! Так что да, мы действительно любим это. В нем есть лауриновая кислота, а получить ее можно только из грудного молока. Это так хорошо для тебя». Кокосовый нектар также придает уникальный вкус, который по-своему дополняет каждый аромат.
- Концентрат коричневого риса: «Причина, по которой мы выбрали белок коричневого риса, заключается в том, что он имеет полный аминокислотный профиль. Сам по себе коричневый рис этого не делает, но они используют эти ферменты - на самом деле это действительно классный процесс - чтобы отделить углеводы от белков, а затем получить полноценную аминокислоту. Так что это действительно хорошо для спортсменов, до или после тренировки». Сара и Эндрю также выбрали коричневый рис, потому что это не одна из распространенных ГМО-культур.

А еще есть список того, чего нет в Squarebar:
- Сахарные спирты: «Многим людям нужны эти продукты с высоким содержанием белка и без сахара, но они полны сахарных спиртов. Сахарные спирты в основном получают из ГМО-кукурузы, и они вредны для вас. У многих людей после еды возникают проблемы с желудком и вздутие живота».
- Продукты животного происхождения: Squarebar также сертифицирован для веганов и не содержит продуктов животного происхождения.
- ГМО: Как обсуждалось в нашем интервью, проект Squarebar был проверен на отсутствие ГМО с самого начала.
- Глютен: Сара сама придерживается безглютеновой диеты, и во время нашего интервью она рассказала, насколько сложно отказаться от глютена. «Глютен есть во всем, так что это одна из тех вещей, от которых сложнее отказаться, но я бы сказал, что это, пожалуй, самая большая проблема».
В своей статье «Мои лучшие 5 протеиновых батончиков для вас и всей планеты» Хейди Джордж, коллега по Breaking Muscle, описывает Squarebar: до следующего приема пищи, и наиболее эффективен, когда съедается за три укуса!»
Хотя съесть их за три укуса довольно заманчиво, это не значит, что через час вы проголодаетесь. Одна из вещей, которая меня больше всего впечатлила в Squarebar, - это то, насколько это было приятно. В отличие от других закусочных, которые содержат переработанные ингредиенты и вызывают резкое падение уровня сахара, не говоря уже о вздутии живота и дискомфорте, употребление Squarebar обеспечивает правильный баланс сладости и сытности.
«Мы хотели сделать что-то сбалансированное между хорошим жиром, низким гликемическим индексом сахара и белком, чтобы оно действительно приносило удовлетворение. Было так здорово, когда люди возвращались и говорили нам: «Это так приятно, вы чувствуете себя так хорошо после того, как съели это, и вы больше не голодны!» В этом весь смысл перекуса, поэтому мы действительно пытались это сделать».
Вы можете найти Squarebar в различных магазинах здоровой пищи или коробку из 12 штук на Amazon.